на правах рекламы
10:00
+24 $ 62.87 +0.04
70.79 +0.19

Полиция нашла омичку, бросившую ребенка на морозе   [ФОТО]  

от 14.01.19 в 16:58 версия для печати
Полиция нашла омичку, бросившую ребенка на морозе   [ФОТО]  

Женщина уехала в Павлоградский район, а в это время ее сожитель лежал в сугробе с малышкой, которая чуть не замерзла. Теперь ребенка отберут.

Омские полицейские отыскали горе-мать девочки, которую в минувшую пятницу прохожие спасли от верной гибели. Напомним, что 11 января прохожие обнаружили на улице Бархатовой лежащего на снегу мужчину, а с ним ребенка без верхней одежды. Малышку сразу же госпитализировали. Врачами был поставлен диагноз «ушибы мягких тканей головы, общее переохлаждение ребенка».

В отношении мужчины полицейские составили протокол об административном правонарушении по ст. 20.21 КоАП РФ «Появление в общественных местах в состоянии опьянения». Какие-либо пояснения по обстоятельствам происшествия он не смог дать из-за того, что был сильно пьян.

Полицейские выяснили, что мать девочки находится в Павлоградском районе у знакомых, к которым она уехала вечером 11 января. К друзьям женщина собиралась вместе с сожителем и ребенком, однако деньги на проезд отсутствовали. Женщина ушла искать средства у соседей и впоследствии уехала одна. Ее сожитель уснул в сугробе, держа дочку под курткой, так как верхней одежды у ребенка не было.

Горе-отец был в момент происшествия вдрызг пьяным

– Сегодня в отношении женщины инспектором ПДН составлен протокол об административном правонарушении по ст. 5.35. КоАП РФ «Неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних», – сообщили в полиции.

Собранные материалы в отношении женщины инспектором ПДН будут переданы в комиссию по делам несовершеннолетних для решения вопроса об ограничении матери в родительских правах.

В настоящее время ребенок находится в больнице. Жизни и здоровью девочки ничто не угрожает. В дальнейшем также будет решен вопрос о ее жизнеустройстве. То есть ребенка, вероятно, отберут у горе-матери. «Непутевая» семья поставлена в единый региональный банк данных о семьях и несовершеннолетних, находящихся в социально опасном положении, и будет находиться под контролем социальных служб и органов внутренних дел. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
6
само правительство заинтересованно в гибели простых людей.позволяют травить народ.
0
само правительство заинтересованно в гибели простых людей.позволяют травить народ. прям связывают и насильно заливают.
горожанин гость 15.01.2019 12:26 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
прям связывают и насильно заливают. Создают такие условия и часть людей не выдержывает этого издевательства. Я , к тому что не все любители выпить по призванию.
5
Интересно, сколько нормальных людей в Омске осталось?
Сосед гость 14.01.2019 18:21 Ответить с цитатой Пожаловаться
7
Мало, очень мало людей в основном все спиваются, деградируют.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх