на правах рекламы
07:32
+19 $ 62.98 +0.11
70.65 -0.14

В Омске снова подорожал бензин   [ФОТО]  

от 14.01.19 в 16:00 версия для печати
В Омске снова подорожал бензин   [ФОТО]  

Ivan Korsukov
Стоимость самого популярного 92-го бензина возросла сразу на 60–65 копеек. Последний раз так сильно бензин дорожал в июне 2018 года.

Сегодня, 14 января, в Омске подорожал бензин. Ценники пошли вверх на самой крупной сети АЗС – «Газпром нефть».

Так, 92-й бензин на АЗС «Газпромнефть» подорожал с 40 рублей 20 копеек до 40 рублей 85 копеек за литр. АИ-95 вырос в цене с 42,4 рубля за литр до 43,1 рубля. Вероятно, повышение цен связано с ростом НДС с 18 до 20 % с января. Ранее так сильно цены на бензин росли более полугода назад – в июне 2018 года.

Цены на бензин в других сетях АЗС пока не выросли. На АЗС «Лукойл» литр самого популярного 92-го бензина сейчас можно приобрести по 40 рублей 97 копеек, а 95-го – по 43 рубля 52 копейки. На АЗС «Топлайн» пока также не переписали ценники, и 92-й бензин там можно купить по 40 рублей 20 копеек за литр, а 95-й – по 43 рубля 20 копеек.

Добавим, что в наступившем году, по оценкам экспертов, бензин вновь подорожает на 5–10 %.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
29
А вы работайте ещё больше, потом ещё больше. Надо как во Франции, но российские люди лохи от природы. Поэтому рабство им обеспечено. Каждый считает что у него есть право выбора, но это иллюзия, у него нет прав, раб он.
Дима гость 14.01.2019 20:12 Ответить с цитатой Пожаловаться
-18
А вы работайте ещё больше, потом ещё больше. Надо как во Франции, но российские люди лохи от природы. Поэтому рабство им обеспечено. Каждый считает что у него есть право выбора, но это иллюзия, у него нет прав, раб он. А теперь подумай в чём ты прокололся, хохол)
16
Спасибо Вове Путину за нашу "хорошую" жизнь.
-13
Спасибо Вове Путину за нашу "хорошую" жизнь. хватит прибедняться, жоповозки покупаете от "бедности"
10
Вероятно, повышение цен связано с ростом НДС с 18 до 20 % с января

Если МНЕ память не изменяет, воротилы от нефти подписывали какую то бумаженцию о том, что до М А Р Т А ( минимум) цены не бензин расти не бу у д у т ....Вот верь им..... Очередной н а г л ы й обмане всего народа....
7
Вероятно, повышение цен связано с ростом НДС с 18 до 20 % с января Если МНЕ память не изменяет, воротилы от нефти подписывали какую то бумаженцию о том, что до М А Р Т А ( минимум) цены не бензин расти не бу у д у т ....Вот верь им..... Очередной н а г л ы й обмане всего народа.... цена осталась прежней понялся НДС...такова официальная версия..!!!
10
В стране где нефть достояние народа, поднимают стоимость бензина, безобразие.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх