на правах рекламы
09:57
-7 $ 66.20 -0.04
74.82 -0.09

Бардаком с оплатой проезда в Омске заинтересовалась прокуратура

от 14.01.19 в 11:43 версия для печати
Бардаком с оплатой проезда в Омске заинтересовалась прокуратура

omskinform.ru
Из-за многочисленных жалоб омичей на невозможность оплатить проезд в транспорте в безналичной форме прокуратура Омска начала проверку.

Прокуратура Омска начала проверку по фактам сбоев при оплате проезда в общественном транспорте в безналичной форме.

– Организована проверка соблюдения законодательства в сфере организации транспортного обслуживания населения на территории Омска, в том числе в деятельности администрации и пассажирских предприятий различных форм собственности, – уточнили в пресс-службе областной прокуратуры.

Основанием проверки стали многочисленные жалобы об имеющихся возможных нарушениях, в том числе отсутствии возможности оплаты проезда в безналичной форме, несоблюдении графика движения транспортных средств.

Напомним, что с 30 декабря 2018 года по 9 января 2019 года в муниципальном транспорте Омска не принимали к оплате льготные транспортные карты, пассажиров также не могли рассчитать по банковским картам. Частные перевозчики вообще не принимали никакие транспортные карты и электронные проездные.

Несмотря на то что система оплаты за проезд сырая, стоимость проезда за наличные средства подняли до 30 рублей, а использование карт должно было сократить стоимость поездки на 5 рублей. Кроме того, омичи неделю не могли купить никакие проездные: ни гражданские, ни пенсионные, ни школьные.

По результатам данной проверки будет решен вопрос о принятии соответствующих мер прокурорского реагирования.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
16
Разница отжатого бабла у холопов ушла в карманы прокурорских . Ограничатся - устным предупреждением ... или вообще " чудесным" образом не найдут нарушений . Если бы прокурорские всерьез занимались этим вопросом , весь "дептранспорта" , мэрия и обл.чинуши во главе с Сашей Бурковым еще до Нового Года сидели бы уже на нарах . Это - путиностан ,детка !
-15
Обычный саботаж "добропорядочных перевозчиков" причём здесь Бурков и Путин? "Мелко Хоботов"...
12
Обычный саботаж "добропорядочных перевозчиков" причём здесь Бурков и Путин? "Мелко Хоботов"... Притом , что ты содержишь из своих налогов Буркова и Путина ( и иже с ними комарилью в т.ч и прокурорских ) для того , что бы не было вот таких " добропорядочных перевозчиков " , которым плевать на ТЕБЯ в первую очередь , на Буркова , Путина и прокурорских . Дошло , одуванчик кухонный ? ))) " Когда человек умер он об этом не знает. Тяжело только близким и родным . Тоже самое когда он тупой " . Мне очень жаль твоих родственников . Правда . )))
-10
А ты научи ! У тебя это хорошо получается . На уроках в колхозном ПТУ научился ?
0
Притом , что ты содержишь из своих налогов Буркова и Путина ( и иже с ними комарилью в т.ч и прокурорских ) для того , что бы не было вот таких " добропорядочных перевозчиков " , которым плевать на ТЕБЯ в первую очередь , на Буркова , Путина и прокурорских . Дошло , одуванчик кухонный ? ))) " Когда человек умер он об этом не знает. Тяжело только близким и родным . Тоже самое когда он тупой " . Мне очень жаль твоих родственников . Правда . ))) много налогов заплатил?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх