на правах рекламы
14:42
+12 $ 77.51 +0.34
92.07 +0.29

«Россельхозбанк» в следующем году планирует увеличить размер инвестиций в Омскую область в два с половиной раза

от 25.10.06 в 07:35 версия для печати
«Россельхозбанк» в следующем году планирует увеличить размер инвестиций в Омскую область в два с половиной раза «Помнится, что на первых выставках «Агропродсельмаш» мясо было представлено тушами, а масло лежало в картонных коробках. Сегодня стало видно, что омские производители сделали большой шаг в развитии», - заявил вчера на открытии выставки «Агропродсельмаш – 2006» генеральный директор международного выставочного центра «Интерсиб» Иван Маслюк, глядя на множество разноцветных упаковок на выставочных стендах. Очередную выставку «Агропродсельмаш» вчера открыли директор ЗАО "НИВА" и депутат областного Законодательного Собрания Владимир Пушкарев, первый заместитель министра сельского хозяйства Омской области Виктор Руди и директор Омского регионального филиала ОАО «Россельхозбанк» Ирина Шадрина. Последняя на открытии пообещала, что «Россельхозбанк» в будущем году увеличит размер инвестиций в сельское хозяйство Омской области с 2.5 миллиардов рублей до 6 миллиардов.

«Мы не только решили увеличить сумму вложений, но и пересмотрели их структуру, - говорит Ирина Шадрина, - теперь «Россельхозбанк» будет выдавать кредиты не только на развитие сельского хозяйства, но и на развитие промышленных предприятий».

Участниками выставки «Агропродсельмаш – 2006» стали более 50 предприятий с Урала, Сибири и Алтая. Были представлены продукты питания, упаковки для товаров и оборудование для хранения и продажи. Высокопоставленные гости не только прошлись по выставке, но и продегустировали товары нескольких производителей – попробовали новые сыры и даже выпили козьего молока.

«Перед агропромышленным комплексом стоит множество проблем, и самая крупная из них – это слабое развитие лизинга в Омской области, - говорит Владимир Пушкарев, - в бюджете заложен огромный резерв, который пока слабо используется. Власти нужно проявлять инициативу – идти к селянам и рассказывать им о кредитах».
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх