на правах рекламы
01:59
-1 $ 63.72
70.76

В Москве построят новую ветку метро, а омичам ждать «подземку» не стоит

от 13.01.19 в 13:42 версия для печати
В Москве построят новую ветку метро, а омичам ждать «подземку» не стоит

Новая 18-километровая ветка метро появится на западе Москвы в районе Рублевки. Омичам же остается довольствоваться только станцией метро «Библиотека имени Пушкина».

В 2020-2021 годах в Москве начнется строительство новой 18-километровой ветки метро в районе Рублево-Архангельского. Об этом со ссылкой на заммэра столицы по вопросам градостроительной политики и строительства Марата Хуснуллина сообщает «Российская газета».

Строительство новой ветки метро хотят вести в два этапа. Сначала соединят район Строгино с Рублево-Архангельским, а потом ветка пойдет от Строгино в центр, к станции «Шелепиха» Большой кольцевой линии. Там уже оставлен задел под новую ветку.

Добавим, что в Омске строительство метро официально было заморожено в прошлом году из-за отсутствия финансирования. Омичам не то что о новой ветке метро, о новых станциях мечтать не стоит. За 25 лет строительства метрополитена в Омске была построена только станция метро «Библиотека имени Пушкина», которая сейчас выполняет функцию подземного пешеходного перехода.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
23
Надо ещё больше налогов отправлять в Москву. Им надо М строить, пенсии поднимать, депутатам в Дуре платить, а мы здесь на воде проживём.
15
так у нас тоже у курсантов Академии МВД стипендия 14000рублей, а пенсионерам (работающим не от хорошей жизни) на индексацию ДЕНЕГ НЕТ!!!
Да............. гость 13.01.2019 16:32 Ответить с цитатой Пожаловаться
25
А Вы куда хотите налоги отправлять? По все законам только через министерства-в Москву! Не выполнишь-нарушение! Вот другое дело -если оставлять часть налогов "дома"! Но это решает-Москва! Получается всё "завязано"- на Москве!Давайте "отделим" Москву от России (а лучше столицу перенести в Омск!) и, пускай, "варятся" в своём соку!
17
А Вы куда хотите налоги отправлять? По все законам только через министерства-в Москву! Не выполнишь-нарушение! Вот другое дело -если оставлять часть налогов "дома"! Но это решает-Москва! Получается всё "завязано"- на Москве!Давайте "отделим" Москву от России (а лучше столицу перенести в Омск!) и, пускай, "варятся" в своём соку! да если бы были ещё нормальные депутаты и сенаторы от области
Сидят там какие то шрейдеры, галушки, мизулины - вообщем дерьмецо одно.
12
да если бы были ещё нормальные депутаты и сенаторы от области Сидят там какие то шрейдеры, галушки, мизулины - вообщем дерьмецо одно. Назарова забыл)))
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх