на правах рекламы
23:20
-2 $ 66.33
75.58

Омич пожаловался на невыносимые условия жизни в хрущевке на 50 лет Профсоюзов   [ФОТО]  

от 13.01.19 в 11:49 версия для печати
Омич пожаловался на невыносимые условия жизни в хрущевке на 50 лет Профсоюзов   [ФОТО]  

В дом № 85 на улице 50 лет Профсоюзов попросту невозможно зайти: рушатся стены, пол залило водой и он превратился в каток. Жильцы доведены до отчаяния.

Житель дома № 85 на улице 50 лет Профсоюзов Олег Польков пожаловался на ужасное состояние своей хрущевки. Кирпичная пятиэтажка, построенная в далеком 1960 году, разрушается. Самые сильные разрушения – в первом подъезде, где стены буквально валятся. Более того, из стены подъезда сочится вода, которая тут же замерзает – лестница в подъезде превратилась в каток. Состояние дома угрожает здоровью и жизни его жильцов.

Олег Польков
Олег Польков

Аварийный дом, в котором живет Олег Польков, должны расселить в 2019 году. Однако пока его жильцы ежедневно подвергаются смертельной опасности и с большим трудом могут попасть в свои квартиры.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ


Комментарии
10
Господа, вы свиньи. Если этих жильцов переселить в новый дом, через годик он будет выглядеть примерно так же, тому есть примеры в Амур-2. Подруга живет в хрущевке 59 года выпуска, можно позавидовать тому, как выглядит их дом и подъезды, просто у них очень ответственные жильцы, только и всего.
1
"Если не хочешь показать свою глупость иногда полезно помолчать " .Это тебя касается , красавица ))) __________ Этот дом был построен в 1960м году . Как ВРЕМЕННОЕ жилье ( коммуналка ) .Срок эксплуатации его 25 лет ! Он давно должен быть снесен без всяких обсуждений , а люди расселены в более современное жилье . И еще . Даже если люди и свиньи ( проживающие в данном " свинарнике ") ,для чего они платят за " капремонт" и " обслуживание жилья" в УК? Может быть для того , что бы не быть свиньями ? Дошло , не ? Одуванчик кухонный )))
Да............. гость 13.01.2019 16:46 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
А Вы не боитесь, что он рухнет, без "помощи" газа! Сам схлопнется! Магнитогорск -плохой пример!
9
"Если не хочешь показать свою глупость иногда полезно помолчать " .Это тебя касается , красавица ))) __________ Этот дом был построен в 1960м году . Как ВРЕМЕННОЕ жилье ( коммуналка ) .Срок эксплуатации его 25 лет ! Он давно должен быть снесен без всяких обсуждений , а люди расселены в более современное жилье . И еще . Даже если люди и свиньи ( проживающие в данном " свинарнике ") ,для чего они платят за " капремонт" и " обслуживание жилья" в УК? Может быть для того , что бы не быть свиньями ? Дошло , не ? Одуванчик кухонный ))) Я много где жил, в разных районах города и в разных домах, и вот что скажу: по большей части состояние дома зависит от самих жильцов. Не выполняет УК свои обязанности - отказывайтесь от её услуг и создавайте ТСЖ. Хотите чтобы капремонт выполнялся - создавайте спецсчёт в фонде капремонта (да, этот фонд - финансовая пирамида, но иного выхода к сожалению, нет). Не говоря уже о том, чтобы самим не пакостить в своём доме и соседям не давать. Год постройки дома - не показатель его состояния. Я живу в доме 1924 года постройки, и он в идеальном состоянии. Знаю, что полно хрущёвок 60х годов, строившихся как времянки, но тоже в идеальном состоянии до сих пор. А есть современные новостройки, которые уже разваливаются, где радиаторы отопления самими жильцами сняты и проданы, ограждения в подъездах раскурочены, лестничные пролёты загажены, лифты сломаны и так далее. Ещё есть такой интересный момент: перепланировки. Некоторые считают, что могут делать со своей квартирой всё что угодно - сносить стены, расширять мокрые зоны, пристраивать и стеклить балконы, объединять комнаты с лоджией... вместо того, чтобы поступить цивилизованно - продать то что не устраивает и купить то что устраивает. Не получается цивилизованно - тогда и нечего удивляться, что жильё ваше очень быстро становится непригодным для проживания.
4
Полностью поддерживаю... Я таксист и пару раз приезжал на заказ в этот дом... Ужас просто у подъездов одни наркоманы и алкаши... Окна кавртир в ужасном состоянии, а ведь за ними не УК а сами жильцы следят... Да и пассажиры такие оттуда выходили, что даже в машину не пускал... Если в этом доме и есть нормальные жильцы, то их очень мало и давно пора им было сбежать оттуда... Вот только скорее всего некуда, потому что в том доме и при таких соседях квартиру никто не купит и не снимет... И дело действительно даже не в состоянии стен... Какие жильцы, такой и дом...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх