на правах рекламы
17:34
+24 $ 62.91 -0.22
71.60 +0.25

«Авангард» может не вернуться в Омск – Бурков

от 12.01.19 в 17:20 версия для печати
«Авангард» может не вернуться в Омск – Бурков

hawk.ru
По словам губернатора, руководство «ястребов» не жило в Омске и, возможно, не имеет такого желания. У Буркова есть опасения из-за «Авангарда».

Губернатор Омской области Александр Бурков во время встречи с руководителями и главными редакторами СМИ выразил обеспокоенность по поводу возвращения ХК «Авангарда» в Омск. Из-за аварийного состояния спорткомплекса «Арена Омск» хоккеисты сейчас играют в подмосковной Балашихе.

Как отметил глава региона, «ястребы» гарантированно вернутся, если будет принято решение о проведении в Омске части матчей молодежного чемпионата мира по хоккею в 2023 году. Это позволит провести реконструкцию «Арены Омск».

– Если мы на федеральном уровне зафиксируем дату – 2023 год, то мы «Газпром нефть» подвигнем реализовывать проект по реконструкции «Арены Омск». Сегодня я тоже боюсь (что «Авангард» не вернется в Омск), потому что все менеджеры клуба – москвичи или питерцы, они не жили в Омске и, может быть, не имеют такого желания. Это шаг, чтобы их гарантированно вернуть на территорию Омска, – заявил Бурков.

Чиновник добавил, что ему «больно смотреть», как за «Авангард» болеют жители Балашихи. Так будет продолжаться до сезона 2022/2023 годов.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
15
Чиновник добавил, что ему «больно смотреть», как за «Авангард» болеют жители Балашихи. Так будет продолжаться до сезона 2022/2023 годов.
.................................
Губернатор так там большинство бывших омичей ходит на хоккей в Балашиху, они бегут из области в том числе и от Вашей работы.
Развивайте область и люди не будут рваться в другие регионы. Простой пример: Как вы позволили закупить для миллионного города не Большие автобусы как в цивилизованных городах а деревенские пазики и газели? Ну люди не хотят оставаться в городе которое превращается в село.
11
Вообще думаю вся эта реконструкция стоит одного условного Паредеса из Зенита) но где Питер, а где Омск...
9
Зря губернатор такое ляпнул..молодой ишшо..не понимает чем это может обернуться
Витька Петров гость 12.01.2019 21:04 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
8
Это и дураку было понятно с самого начала,Арена разваливалась с окончанием строительства и ничего,играли.Но с приходом любимца омских болел Сущинского было принято решение слинять из этого городка,они ещё будут года два вешать лапшу про реконструкции и мифические чемпионаты,но ничего этого и в помине не будет
1
Это и дураку было понятно с самого начала,Арена разваливалась с окончанием строительства и ничего,играли.Но с приходом любимца омских болел Сущинского было принято решение слинять из этого городка,они ещё будут года два вешать лапшу про реконструкции и мифические чемпионаты,но ничего этого и в помине не будет а наивные ждать чуда...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх