на правах рекламы
19:14
-5 $ 66.33 -0.11
75.58 -0.05

«Авто-Сила» скоро начнет принимать у пассажиров банковские карты

от 12.01.19 в 13:07 версия для печати
«Авто-Сила» скоро начнет принимать у пассажиров банковские карты

omskinform.ru
После жалоб пассажиров на то, что в автобусах «Автосилы-55» нельзя расплатиться банковскими картами, перевозчик исправил этот просчет.

С начала этого года омичи разместили множество постов в соцсетях с жалобами на то, что в автобусах, обслуживаемых компанией «АвтоСила-55», нельзя расплатиться бесконтактным способом с помощью банковских карт. Судя по всему, этот просчет будет в ближайшее время исправлен.

- С понедельника начнем принимать банковские карты, соответствующий договор уже заключен, - сообщила кондуктор одного из автобусов маршрута № 20.

А пока омичи, которые хотят сэкономить и оплатить проезд в автобусах «АвтоСилы» банковскими картами, не могут этого сделать и вынуждены раскошелиться на 30 рублей. Напомним, что этот перевозчик обслуживает маршруты № 20, 40 и 72.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ


Комментарии
10
225 маршрут (Мега - Авиагородок) категорически не хочет устанавливать терминал для расчета по банковской карте!!! Уважаемая мэрия и департамент просим повлиять на ситуацию!!(у данного маршрута нет конкурента в Старом кировске, от остановки в Авиагородке до центра добраться можно только на нерегулярно ходящем, постоянно холодном транспорте 225 маршрута) отсюда просьба верните 50 муниципальный маршрут (авиагородок - яблонька) либо дайте другого конкурента может совесть проснётся у них, и людям будет проще добраться до центра города!!!!!!
-9
А он и не обязан устанавливать терминал. Закон почитайте. Привыкли чуть что блажить - барин помоги... Претензии по качеству перевозок есть -жалуйтесь, а установка терминала зависит от доброй воли владельца.
Омич гость 12.01.2019 17:59 Ответить с цитатой Пожаловаться
10
А он и не обязан устанавливать терминал. Закон почитайте. Привыкли чуть что блажить - барин помоги... Претензии по качеству перевозок есть -жалуйтесь, а установка терминала зависит от доброй воли владельца. Ооо:))))..типичный ответ "барина-водителя", либо самого директора маршрута....ну что тут скажешь...раз не обязан и не должен...пускай меняют на порядочных перевозчиков, а на счет претензий по качеству перевозок жаловаться...так вот руководство мэрии и департаментов думаю сейчас почитают (либо им передадут) " какое замечательное отношение 225 маршрута к жителям кировска".
-2
Ооо:))))..типичный ответ "барина-водителя", либо самого директора маршрута....ну что тут скажешь...раз не обязан и не должен...пускай меняют на порядочных перевозчиков, а на счет претензий по качеству перевозок жаловаться...так вот руководство мэрии и департаментов думаю сейчас почитают (либо им передадут) " какое замечательное отношение 225 маршрута к жителям кировска". Ну вот и заблажил)))) Пускай царь почитает и накажет))) Нарушения Закона имеются? Нет! А значит все остальное - сопли. Все хотим правовое государство и жить по Закону. А вот для себя хотим только льгот и привилегий! И решать, в том , что касается себя родимого, хотим исключительно по "понятиям". Не напоминает далёкое прошлое? "Телефонное" право, анонимки и древний анекдот - "...ложечки нашлись, а осадочек остался...".
Это я к тому, что у всех есть Права и Обязанности. Навязывать кому- то что-то сверх законных требований для своего блага, прикрываясь заботой о всех, не нужно.
Я не перевозчик и не водитель, да и не владелец маршрута. Если считаете, что Вам обязаны установить терминал и не установили, скажите - кто и что нарушил? Или все ОБЯЗАНЫ заботиться о Вас? А Вы Глас народа и всегда правы?
2
А он и не обязан устанавливать терминал. Закон почитайте. Привыкли чуть что блажить - барин помоги... Претензии по качеству перевозок есть -жалуйтесь, а установка терминала зависит от доброй воли владельца. Куда вы денетесь вам министр транспорта впрямую заявил или будете возить и деньги перечислять в деп. транс или бизнес закрывайте. https://www.omskinform.ru/news/126818

А для того чтобы не возить наличку каждый день в банк сами установите терминалы для проездных и банковских карт, а пассажиров упрашивать будете чтобы наличкой не платили.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх