на правах рекламы
18:09
+24 $ 62.91 -0.22
71.60 +0.25

В Омске на морозе спасли годовалую девочку

от 12.01.19 в 12:03 версия для печати
В Омске на морозе спасли годовалую девочку

omskinform.ru
Ее отец лежал на снегу, а мать выпивала в гостях. Если бы прохожие не вызвали скорую помощь, все закончилось бы очередной трагедией.

Случайные прохожие спасли жителя Омска и его годовалую дочь, оказавшихся на морозе. Сильно пьяный мужчина лежал в сугробе у дома на улице Бархатовой, а его малолетняя дочь замерзала рядом. Прохожие вызвали скорую помощь.

Ребенок был госпитализирован с ушибом мягких тканей головы и общим переохлаждением. Состояние здоровья девочки сейчас удовлетворительное. Ее отца передали полиции.

– Как предварительно установлено, 40-летний омич накануне вместе с гражданской супругой, матерью ребенка, распивал спиртные напитки у знакомых, адрес которых назвать затруднился. Каким образом оказался на улице с малышкой один, где находится его подруга, мужчина не помнит по причине сильного опьянения, – сообщили в пресс-службе УМВД.

На мужчину составили административный протокол по ст. 20.21 КоАП РФ «Появление в общественных местах в состоянии опьянения». Его 25-летнюю гражданскую супругу, 25-летнюю жительницу Кировского округа, сейчас ищут. Женщина состоит на учете в органах внутренних дел и несколько раз привлекалась к административной ответственности, в том числе и за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
11
Если у этой мамаши не отберут ребёнка и не передадут в нормальную семью, то ничего хорошего из этой девочки не вырастет.
Аноним гость 12.01.2019 13:47 Ответить с цитатой Пожаловаться
8
Шурик ты нормальный, возьми девочку в семью.
8
Шурик ты нормальный, возьми девочку в семью. А ты явно НЕ НОРМАЛЬНЫЙ.... В семьях, где родители Р А Б О Т А Ю Т, но мало прлучают, детей отбарают, у алкашихи - нет...Зачем, у гнилого дерева не будет хорошего семнни...
Pretorian гость 12.01.2019 17:03 Ответить с цитатой Пожаловаться
9
Если у этой мамаши не отберут ребёнка и не передадут в нормальную семью, то ничего хорошего из этой девочки не вырастет. Вы ошибаетесь, я знаю пример где родители были алкаши, а ребенок подрос и бизнесом занялся, своя пекарня была. Правда это было в 90-х, потом не знаю что у него и как.
10
Ну почему ж знь так несправедлива?
Почему нормальеая баба не может зачать, а вот такая вот пьянь - на раз-два, обрекая ребенка на нищету, убожество и страдания?...
кит- интерьер гость 13.01.2019 10:18 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Ну почему ж знь так несправедлива? Почему нормальеая баба не может зачать, а вот такая вот пьянь - на раз-два, обрекая ребенка на нищету, убожество и страдания?... Все больше прихожу к выводу, что для зачатия мозги не нужны, а даже вредны. Богу не нужны дети образованных, культурных, трезвых. Нужна паства, она же пасомое стадо. Отдельное спасибо Омскинформу ха красивый не по чину оборот "гражданская супруга".
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх