на правах рекламы
17:29
+24 $ 64.46 -0.15
72.19 -0.13

Бурков хочет удивить омичей самой длинной набережной в Европе

от 11.01.19 в 23:22 версия для печати
Бурков хочет удивить омичей самой длинной набережной в Европе

Масштабное благоустройство города ожидается к молодежному чемпионату мира по хоккею в 2023 году. Сейчас идут переговоры с инвесторами.

В Омске может появиться самая длинная набережная в Европе. Об этом на встрече с представителями СМИ заявил губернатор Александр Бурков. Масштабное благоустройство готовится к молодежному чемпионату мира по хоккею 2023 года.

Как пояснил Бурков, набережная пройдет от Ленинградского моста до Телецентра, где сейчас строится хоккейная академия «Авангард».

– В результате может появиться одна из самых длинных и самых видных набережных в Европе, мы ведем переговоры с потенциальными спонсорами, – сказал журналистам губернатор.

Первоначальная же задача в рамках подготовки к МЧМ-2023 – это реконструкция спортивного комплекса «Арена Омск». Его планируют разобрать почти до фундамента.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
24
МЫ же в Азии?
Павел гость 12.01.2019 03:21 Ответить с цитатой Пожаловаться
35
Мы в Азии, а он в Европе
7
Для экономического развития какой-либо страны
Разные инвестиции всегда нужны.
Поэтому в одну такую страну приехал инвестор иностранный,
Оказался он довольно-таки странный.
Не знал, не ведал он,
Что здесь никакой не капитализм,а самый развитой бюрократизм.
7
Мы в Азии, а он в Европе Взялся этот Инвестор за привычное инвестиционное дело.
Подал заявку в Минэкономики,
Здесь запросили "Исследование по эргономике".
Через неделю он представил все расчёты,
Недопустив никакие недочёты.
Потом его послали в Министерства:
Промполитики, Экономразвития и Финансов,
В которых запросили:бизнес-план,устав предприятия
И источники финансов.
А также размеры помещения для идеи воплощения.
Тут же сказали: "Помещение не подойдёт,
У него на один сантиметр ниже потолок".
Выбрал он другое помещение и какое надо освещение.
Затем его послали в "Управление инвестиционно-
Инновационной деятельности",
Ника-Нова гость 12.01.2019 09:41 Ответить с цитатой Пожаловаться
19
Ну конечно же мы в Азии, Андрей. В прекрасной и замечательной Азии. Здесь встретились две великие культуры: выходцы из европейской части и местные жители Азии. Бурков и его команда уже так долго в Омске, и они до сих пор не поняли, где они находятся. Высказывание Буркова о самой длинной набережной в Европе, подтверждает мнение, что плохое образование и незнание истории и географии, распространяется в России с европейской части России. Бурков и его люди выходцы с той самой части света.
В Европе многие не знают географии нашего континента Евразии. Помню, был там опрос, и одним из вопросов был: Где протекает самая большая европейской река Волга? Один ответ был просто замечательным: где-то в Польше.
Ну и наши от жителей ЕС решили не отставать. Тупить, так тупить.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх