на правах рекламы
12:23
+24 $ 62.52 -0.39
71.23 -0.37

Таможня напомнила Шлеменко, что в аэропорту нужно проверять пассажиров

от 11.01.19 в 18:14 версия для печати
Таможня напомнила Шлеменко, что в аэропорту нужно проверять пассажиров

Ранее боец ММА пожаловался на длительный и нудный досмотр в Омском аэропорту. На таможне заявили, что это обязательные процедуры.

В Омской таможне прокомментировали замечание бойца ММА Александра Шлеменко по поводу длительной и довольно неприятной процедуры таможенного досмотра в Омском аэропорту.

– Таможенный контроль в аэропорту – одна из процедур, которую необходимо пройти, отправляясь в путешествие в другие государства и возвращаясь из зарубежных поездок в Россию, – сообщили в Омской таможне.

В ведомстве отметили, что многие пассажиры объединяют в единое целое пограничную, санитарно-карантинную, ветеринарную и таможенную службу и называют их одним словом «таможня».

– Каждая из этих служб в пункте пропуска выполняет свои должностные обязанности по безопасности, охране и защите интересов государства и граждан, – сообщили в пресс-службе ведомства.

При этом воздушный пункт пропуска Омск (Центральный) не включен в перечень мест, в которых применяется система двойного коридора («зеленый» и «красный»), то есть каждому пассажиру здесь необходимо предоставить свой багаж и личные вещи для сканирования с использованием досмотровой рентгенотехники.

Таможенный досмотр позволяет не допустить провоз через границу товаров, запрещенных или ограниченных к перемещению. Омичи постоянно, без уплаты таможенных пошлин, пытаются через аэропорт провести сильнодействующие вещества, холодное оружие (кастеты, ножи, дубинки). Более того, зафиксированы факты незаконного перемещения культурных ценностей, а также животных, находящихся под угрозой исчезновения.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
15
У вас прилетает из за границы 3 самолета в неделю, а вы их без 2х часовой очереди, каждый, не можете обработать!!! В Бангкоке каждые 4 минуты самолеты прилетают, а очередей там НЕТ!
6
У вас прилетает из за границы 3 самолета в неделю, а вы их без 2х часовой очереди, каждый, не можете обработать!!! В Бангкоке каждые 4 минуты самолеты прилетают, а очередей там НЕТ! так то в Бангкоке, там тепло.
14
Сталкивался с таким же дурдомом по прилёту.
Каждого, кто возвращается в Омск, нужно встречать с фанфарами и красной ковровой дорожкой, а не мурыжить в очередях))
9
Публичные люди должны отдыхать в Крыму.
А то на словах мы в .опу патриоты, а на деле дерьмо, собачье!
Аноним гость 11.01.2019 18:45 Ответить с цитатой Пожаловаться
7
Пить Водку, Крымские вина и Российское "шампанское"
9
В деревенски аэропортах везде так))))
Да..... гость 12.01.2019 08:45 Ответить с цитатой Пожаловаться
8
Вы сравните с Новосибом, В Толмачево -все прцедуры проходят быстро! А в Омске бортов мало-вот и "отрываются" по-полной........
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх