на правах рекламы
18:38
-5 $ 66.33 -0.11
75.58 -0.05

Дернова является кандидатом в мастера спорта

от 11.01.19 в 17:19 версия для печати
Дернова является кандидатом в мастера спорта

omskinform.ru
Вице-губернатор Омской области в юности серьезно занималась художественной гимнастикой. Теперь она курирует образование, культуру и спорт.

В конце прошлого года губернатор Омской области Александр Бурков сформировал новый состав правительства региона. Среди тех, кто получил повышение, оказалась министр образования Татьяна Дернова. Она стала заместителем губернатора и теперь наряду со своим ведомством курирует министерство культуры и работу областного Минспорта.

Как выяснилось, Дернова не чуждый спортивной сфере человек. В юности она активно занималась художественной гимнастикой и, как призналась в одном из интервью, благодаря этому виду спорта научилась не только упорству в достижении целей, но и публичности: на соревнованиях по гимнастике всегда много зрителей.

Сегодня в интервью радиостанции «Сибирь» директор серии забегов «Сибирский международный марафон» Константин Подбельский сообщил, что Дернова является кандидатом в мастера спорта по художественной гимнастике.

– Татьяна Васильевна Дернова, заместитель губернатора, курирующая спорт и социальную сферу, человек, очень близкий к спорту, она кандидат в мастера спорта по художественной гимнастике, – сказал Подбельский.

В региональном министерстве образования подтвердили данный факт.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ


Комментарии
балалельсчик гость 12.01.2019 17:01 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Вообще-то, спортивный разряд КМС присваивается на три года в отличии от спортивных званий МС и МСМК, которые присваиваются пожизненно. Вряд ли мадам Дернова подтверждала КМС последние лет 30. Да и к тому же, в художественной гимнастике КМС - это очень средний уровень. И бывший министр спорта должен об этом знать. Хотя у него и КМСа вроде как никогда не было.
4
Ликвидация системы семейного образования и отмена маткапитала - вот пока что главные достижения этой госпожи, подождем реакции федералов, еще не вечер
1
Значит еще одна недоучка...
Анатолий гость 12.01.2019 08:42 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Значит еще одна недоучка... Если не знаешь человека, лучше не высовывайся со своими комментариями, а то это вредно для здоровья. Кстати, если ты такой "доучка", то почему же забыл запятую поставить?
Григ гость 12.01.2019 08:44 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Если не знаешь человека, лучше не высовывайся со своими комментариями, а то это вредно для здоровья. Кстати, если ты такой "доучка", то почему же забыл запятую поставить? Да он просто жертва ЕГЭ.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх