на правах рекламы
18:58
+25 $ 66.00 +0.11
73.22 -0.23

Омские полицейские дважды за неделю нашли водку в легендарном киоске на 5-й Кировской

от 11.01.19 в 16:47 версия для печати
Омские полицейские дважды за неделю нашли водку в легендарном киоске на 5-й Кировской

Сотрудники МВД вынесли из киоска 70 бутылок алкоголя, а потом пришли снова и забрали еще 34 бутылки. На 5-й Кировской продолжили торговлю.

Омские полицейские вновь нагрянули в ставший уже легендарным киоск на 5-й Кировской. Торговый павильон на 5-й Кировской, известный во всей округе, в течение недели дважды подвергся проверке сотрудников полиции.

В первый раз полицейские изъяли 70 единиц алкогольной продукции. Как сообщили в полиции, в первый раз правонарушителю было назначено административное наказание по статье 14.17.1 КоАП РФ «Незаконная розничная продажа алкогольной и спиртосодержащей пищевой продукции физическими лицами».

Через несколько дней полицейские снова пришли в киоск, и, к их удивлению, киоск продолжил работу. В этот раз полицейские изъяли 34 единицы алкоголя, а также 20 литров спиртосодержащей продукции. В киоске продавалась дешевая водка по 150–170 рублей за бутылку. 

– Собранный материал будет передан для возбуждения уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного ст. 171.4 УК РФ «Незаконная розничная продажа алкогольной и спиртосодержащей пищевой продукции». Максимальная ответственность, предусмотренная санкцией данной статьи, – исправительные работы на срок до одного года, – сообщили в полиции.

Также на неделе полицейскими установлен факт незаконной реализации табачных изделий на улице Кирова. В торговом павильоне полицейские изъяли 138 пачек сигарет. По данному факту составлен протокол об административном правонарушении по ч. 1 ст. 14.1 КоАП РФ  «Осуществление предпринимательской деятельности без государственной регистрации или без специального разрешения (лицензии)». Продавцу грозит штраф 2000 рублей.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
8
В этом ларьке еще при Колчаке торговали
6
Кто то серьёзный в силовых ведомствах крышует эти точки. Как бы не Медведев и Путин.
9
Кто то серьёзный в силовых ведомствах крышует эти точки. Как бы не Медведев и Путин. Главный предприниматель кто? то то Оборотень в поконах.
2
Водка поставляется с Казахстана, под названием технический спирт, разбавляется и продается, для наживы денег.
1
с г.Куйбышева.
1
Ну и что дальше?))) Как торговали-так и торгуют...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх