на правах рекламы
12:17
+24 $ 62.52 -0.39
71.23 -0.37

Бывший главный охотинспектор области Данилов возглавил Омское лесничество

от 11.01.19 в 16:11 версия для печати
Бывший главный охотинспектор области Данилов возглавил Омское лесничество

Виктор Данилов, которого подозревали в браконьерстве, год назад ушел с прежней должности, а сейчас получил новую. Омские охотники в недоумении.

Экс-директор БУ «Управление по охране животного мира» Виктор Данилов неожиданно получил новое назначение. Он возглавил Омское лесничество.

Соответствующую информацию РИА «Омск-информ» подтвердили в региональном Минприроды, отметив, что назначение состоялось в конце прошлого года. Прежний руководитель лесничества уехал в другой регион.

Виктор Данилов прогремел на всю Омскую область в феврале 2017 года. Тогда сообщалось, что главного охотинспектора Омской области поймали за то, что он незаконно убил рысь. Было обнародовано соответствующее видео. После этого случая прежний губернатор Виктор Назаров поручил провести в отношении Данилова служебную проверку, но ее результаты так и остались неизвестными.

В январе 2018 года Виктор Данилов уволился по собственному желанию из-за многочисленных скандалов, которые происходили в охотничьем сообществе.

Спустя почти год бывший охотинспектор возглавил Омское лесничество. Омские охотники на своих форумах недоумевают по поводу такого назначения и выражают обеспокоенность по поводу вверенных Данилову лесных угодий.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
омский житель гость 11.01.2019 18:56 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
9
борьба с коррупцией по омски
7
«Третьякова мы отлично знаем, он в Колосовском лесничестве работает. Завидев нас, он спешно слез со снегохода и подошел к багажнику. Тогда-то я и включил телефон и стал все снимать. Попросили Третьякова показать, что у него в рюкзаке, на что услышали, мол, енот там, что вы енотов не видели. Попытались открыть рюкзак, но он в него мертвой хваткой вцепился. Отцу все-таки удалось зацепить край шкуры, которая там была. Сразу поняли, что это рысь.После этого Владимир Третьяков схватил Игоря .. за капюшон, оторвал провода от налобного фонарика и стал его удерживать. Полностью вытащить шкуру ни Данилов, ни Третьяков так и не дали.А в злополучном рюкзаке, по словам директора управления, находилась бездомная собака, которую его друг Владимир Третьяков отстрелил в лесу.молодца!все леса схвачены этой шелупонью..
Аноним гость 11.01.2019 17:47 Ответить с цитатой Пожаловаться
-7
«Третьякова мы отлично знаем, он в Колосовском лесничестве работает. Завидев нас, он спешно слез со снегохода и подошел к багажнику. Тогда-то я и включил телефон и стал все снимать. Попросили Третьякова показать, что у него в рюкзаке, на что услышали, мол, енот там, что вы енотов не видели. Попытались открыть рюкзак, но он в него мертвой хваткой вцепился. Отцу все-таки удалось зацепить край шкуры, которая там была. Сразу поняли, что это рысь.После этого Владимир Третьяков схватил Игоря .. за капюшон, оторвал провода от налобного фонарика и стал его удерживать. Полностью вытащить шкуру ни Данилов, ни Третьяков так и не дали.А в злополучном рюкзаке, по словам директора управления, находилась бездомная собака, которую его друг Владимир Третьяков отстрелил в лесу.молодца!все леса схвачены этой шелупонью.. Уметь надо быть такой шелупонью...
6
Уметь надо быть такой шелупонью... ***Омского главу охраны животного мира Данилова обвинили в браконьерстве на краснокнижную рысь ***вот это видио! вот живодёры хоть бы их сожрали волки.
7
***Омского главу охраны животного мира Данилова обвинили в браконьерстве на краснокнижную рысь ***вот это видио! вот живодёры хоть бы их сожрали волки. Тварь!!! Пользуясь своей должностью краснокнижных зверей добывает. Гнать таких с работы и судить принародно
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх