на правах рекламы
16:09
+16 $ 63.85 -0.58
70.60 -0.64

Четверо марокканцев не смогли попасть в Омск на Рождественский полумарафон

от 11.01.19 в 15:20 версия для печати
Четверо марокканцев не смогли попасть в Омск на Рождественский полумарафон

Жители североафриканской страны в буквальном смысле застряли в Москве и не попали в Сибирь. Один из них вполне мог побороться за победу.

В этом году в Рождественском полумарафоне в Омске приняли участие 37 иностранных спортсменов, представляющих 14 зарубежных стран. Это 11 граждан Казахстана, 9 жителей Германии, по пять человек из Великобритании и Бельгии, по три бегуна из США, Австрии и Ирана, а также два представителя Швеции и по одному спортсмену из Японии, ЮАР, Франции, Испании, Индии и Бразилии.

Иностранцев могло быть и больше, но до Омска не смогли добраться четверо бегунов из Марокко. Они летели через Москву и в буквальном смысле застряли в российской столице. Среди спортсменов с севера Африки и претендент на победу.

– Могли быть у нас на трассе представители еще одной экзотической страны – Марокко. Но четыре марокканца застряли в Москве, – рассказал директор серии забегов «Сибирский международный марафон» Константин Подбельский. – Это новогоднее приключение, без этого не обходятся новогодние праздники. Причем один из этих марокканцев имеет довольно высокий личный результат – 1 час 5 минут на дистанции полумарафона, правда, летнего. Не исключено, что он мог вмешаться в спортивную борьбу.

Напомним, что победу в Рождественском полумарафоне одержал представитель Ханты-Мансийского автономного округа Михаил Кульков, преодолевший трассу за 1 час 13 минут 34 секунды. Застрявший в Москве марокканец, долети он до Сибири, вполне мог бросить ему вызов.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх