на правах рекламы
12:58
+26 $ 62.52 -0.39
71.23 -0.37

Шлеменко заподозрили в том, что он везет из Таиланда много алкоголя

от 11.01.19 в 13:35 версия для печати
Шлеменко заподозрили в том, что он везет из Таиланда много алкоголя

omskinform.ru
Боец ММА и поборник трезвого образа жизни Александр Шлеменко назвал дурдомом проверки, которым подвергаются пассажиры в Омском аэропорту.

Омский боец смешанного стиля Александр Шлеменко поделился своими впечатлениями от работы таможенного и пограничного контроля в Омском аэропорту.

Спортсмен вернулся из Таиланда, где отдыхал со своей семьей и друзьями. Он признался, что впечатление от отдыха было подпорчено очередями в Омском аэропорту. Об этом он поделился с подписчиками своего «Инстаграма».

– По прилете в Омск, когда проходишь таможенный контроль, это просто какое-то сумасшествие, дурдом. Сначала выстраивается огромная очередь на паспортном контроле, где биометрические паспорта очень усердно начинают сверять с твоим лицом. А потом еще хуже. Когда получаешь свой багаж, выстраивается еще более сумасшедшая очередь. Стоят всего лишь два терминала, через которые можно пройти и просветить свои сумки. Каждую твою сумку, даже самую маленькую, начинают проверять. Вы представьте, пассажиры с детьми, которые, как мы, летели из Таиланда 8 часов, хотят увидеть своих родных, стоят в сумасшедшей очереди и просвечивают каждую сумку. На мой вопрос: «Зачем вы это делаете?» они отвечают: «А вдруг вы провозите алкоголя больше, чем нужно». Это просто смешно, – негодует известный спортсмен.

Шлеменко считает, что происходящее в Омском аэропорту, – это очень жестко. По его словам, в московских аэропортах, где есть выборочные проверки, нет километровых очередей. Боец просит своих подписчиков поделиться тем, как с таможней обстоят дела в разных городах.

Интересно, что Александр Шлеменко, которому сказали, что он может везти много алкоголя, вообще не пьет и всячески пропагандирует трезвый образ жизни.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
13
Они просто издеваются надлюдьми.
Это их работа.
Только так они показывают своё настоящее лицо.
Люди с отдыха.....
Надо .их попрессовать......
Настроение испортить.
Тпроверяльщики....
..
0
а как ворует таможня посмотрите на юдюб.
8
Во=овство на Российской таможне!на юдюб завались сколько видио.
10
Шлеменко или не может свою мысль грамотно высказать, или реально корона мешает быть как все!! Суть претензии должна быть не в том, что "ой как строго всех проверяют", а в том, что раз всегда образуется большая очередь, то надо увеличить количество аппаратуры на таможне и количество работников в в момент прилета чартеров из-за границы, а так же в это время увеличить число сотрудников паспортного контроля. Вот и все! А не гундеть, что всех проверяют..... это вообще-то их работа и наша общая безопасность.
гость гость 12.01.2019 10:50 Ответить с цитатой Пожаловаться
-2
Шлеменко или не может свою мысль грамотно высказать, или реально корона мешает быть как все!! Суть претензии должна быть не в том, что "ой как строго всех проверяют", а в том, что раз всегда образуется большая очередь, то надо увеличить количество аппаратуры на таможне и количество работников в в момент прилета чартеров из-за границы, а так же в это время увеличить число сотрудников паспортного контроля. Вот и все! А не гундеть, что всех проверяют..... это вообще-то их работа и наша общая безопасность. Осёл ты, гость. Омский арапорт самый дебильный в России, а может быть в мире. Это все знают. Вот что он хотел сказать.
Аноним гость 12.01.2019 12:28 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Осёл ты, гость. Омский арапорт самый дебильный в России, а может быть в мире. Это все знают. Вот что он хотел сказать. Он хотел сказать, что Таможня даёт Добро.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх