на правах рекламы
18:59
-4 $ 66.33 -0.11
75.58 -0.05

Омич приехал в родную деревню и застрелил косулю

от 11.01.19 в 12:29 версия для печати
Омич приехал в родную деревню и застрелил косулю

На самом западе области полицейские увидели авто с включенными фарами, а возле него мужчину с застреленной косулей. Он стал уголовником.

В Омской области снова выявлен факт незаконной охоты – на этот раз на западе региона. В ходе совместного рейда сотрудниками полиции и охотинспектором в Новосибирске был обнаружен автомобиль с включенными фарами, который стоял в лесу в 4 км от деревни Кисляки Называевского района.

Подъехав ближе, стражи порядка заметили охотника с ружьем возле туши косули. Оказалось, что мужчина является владельцем незарегистрированного карабина и, не имея разрешения на охоту, в сумерках выехал в лесной массив и двумя выстрелами убил косулю.

Как уточнили в полиции, с места происшествия изъято оружие, 2 гильзы, автомобиль «Тойота-Корона», туша самки косули сибирской. Назначены биологическая, химическая, баллистическая и ветеринарная экспертизы.

Задержанным оказался 35-летний уроженец Называевского района, проживающий в Омске. Его противоправными действиями экологии Омской области причинен особо крупный материальный ущерб в размере 200 тыс. рублей.

Мужчине грозит наказание в виде лишения свободы на срок 5 лет.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ


Комментарии
Владимир не путин гость 11.01.2019 13:18 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
6
Где Называевский район а где Новосибирская область? Вы там совсем попутали!!! Учите географию региона НЕУЧИ
0
Душегуб, убийца невинных зверей
0
Уголовником за 20 кг мяса...РОССЕЯ! даешь полные тюрьмы за кусок мяса!!!!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх