на правах рекламы
18:50
-4 $ 66.33 -0.11
75.58 -0.05

Ребенок лишился фаланги пальца, упав на эскалаторе в омском «Фестивале»

от 11.01.19 в 12:17 версия для печати
Ребенок лишился фаланги пальца, упав на эскалаторе в омском «Фестивале»

shopandmall.ru
Мать пострадавшего ребенка хочет взыскать с ООО «ФестМолл» 500 тысяч в счет компенсации морального вреда. Дело рассматривается в суде.

В Кировском районном суде рассматривается дело омички, сын которой пострадал во время посещения торгово-офисного центра «Фестиваль».

8 сентября прошлого года семья Фетисовых пошла в «Фестиваль». Ребенок наступил на ступеньку эскалатора и упал, в результате чего у него отрубило фалангу пятого пальца (мизинца).

Мать ребенка хочет взыскать с ООО «ФестМолл» 500 тыс. рублей в счет компенсации морального вреда.

Третьим лицом в деле выступает ПАО СК «Росгосстрах». Дело рассматривает судья Юлия Зинченко. Первое заседание состоялось в конце прошлого года. Процесс продолжится 16 января.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ


Комментарии
24
За что? В чем вина ООО «ФестМолл»? Эскалатор был неисправен? Покрыт льдом? Кто-то масло разлил, а уборщик не вытер? Мамаша должна за ребёнком следить -на эскалаторе или на руках держать, или за руку, чтоб не упал.
Андрей гость 11.01.2019 13:55 Ответить с цитатой Пожаловаться
9
За что? Да чтоб не так обидно было, что сама растяпа
1
За что? В чем вина ООО «ФестМолл»? Эскалатор был неисправен? Покрыт льдом? Кто-то масло разлил, а уборщик не вытер? Мамаша должна за ребёнком следить -на эскалаторе или на руках держать, или за руку, чтоб не упал. Мамаши из серии "я же мать". С мозгами курицы.
Эскалатор-источник повышенной опасности.
Совсем мелких детей-на руки.
Постарше-крепко за руку.
А вместо это по сторонам глазела или по мобильному трещала.
Ребенку поправиться. Маме - мозгов.
Ветеран броуновского движения гость 11.01.2019 13:25 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
14
Может лишить родительских прав потому что за ребенком не следит ...
Аноним гость 11.01.2019 15:41 Ответить с цитатой Пожаловаться
-3
И тебе дать ребенка на воспитание!
0
В армию не пойдет........
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх