на правах рекламы
17:39
+24 $ 62.91 -0.22
71.60 +0.25

«Эрмитаж-Сибирь» в Омске откроют к приезду Путина

от 11.01.19 в 11:50 версия для печати
«Эрмитаж-Сибирь» в Омске откроют к приезду Путина

Здание страхового общества «Саламандра» в центре города уже почти построили, остались последние штрихи. Там откроют «Эрмитаж» к приезду президента.

В Омске почти завершили глобальную реконструкцию здания страхового общества «Саламандра», расположенное на Музейной, 4. Как сообщили в Минстрое, в этом году Омская область получит более 139 млн рублей на завершение реконструкции здания «Саламандры».

Сейчас в здании проведены работы по укреплению несущих конструкций, выполнен монтаж инженерных сетей и коммуникаций, произведено благоустройство территории. Это бетонные работы в подвале, устройство дренажа, штукатурные работы, чистовая отделка помещений, устройство внутренних коммуникаций, монтаж лифтов, монтаж теплового узла. До открытия здания в конце года нужно выполнить работы по внутренней отделке здания и фасадные работы.

Ожидается, что здание сдадут к форуму приграничного сотрудничества России и Казахстана, который пройдет в ноябре в Омске. На мероприятие приедут президент России Владимир Путин и глава Казахстана Нурсултан Назарбаев.

Ориентировочная окончательная стоимость реконструкции объекта – 738,97 млн рублей. По состоянию на 1 января работы профинансированы на 431,34 млн рублей. Уже закуплена мебель на сумму 41,22 млн рублей. Еще на 7 миллионов закуплены мобильные вытяжки, технологическое оборудование, профессиональные парогенераторы, микроскопы, бытовые электрические приборы.

Форсированными темпами прорабатывается вопрос корректировки проектной документации по результатам обследования ООО «Стройкон» несущих конструкций здания. Ведутся переговоры с проектной организацией ООО «Сибстрой» о заключении договора на корректировку проекта и осуществление авторского надзора.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
1
Повторю свой вопрос, раз комменты трете: "Здание страхового общества «Саламандра» в центре города уже почти построили," - его не было, его снесли и построили заново??? Устаешь читать ваш бред!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх