на правах рекламы
18:39
-5 $ 66.33 -0.11
75.58 -0.05

Омский заключенный установил рекорд   [ФОТО]  

от 11.01.19 в 11:27 версия для печати
Омский заключенный установил рекорд   [ФОТО]  

55.fsin.su
В соревнованиях по метанию валенка один из заключенных метнул снаряд на 27 метров. За эту попытку он получил соответствующее свидетельство.

В областной больнице № 11, где отбывают наказание осужденные, прошли необычные соревнования. Заключенные посоревновались в метании валенка.

Как отметили в пресс-службе УФСИН по Омской области, в этих соревнованиях с каждым годом участвуют все больше осужденных. В этом году сразу 29 человек изъявили желание метнуть валенок.

В первом туре участникам нужно было метнуть валенок на 20 метров. Семеро участников, которые преодолели эту дистанцию, вышли во второй тур. Среди них и развернулась напряженная борьба. Наиболее ловким в этом году оказался осужденный Станислав П., который метнул валенок на 27 метров, занял первое место и установил новый рекорд в соревнованиях по метанию валенка.

– Метание валенка является зрелищным и массовым мероприятием, с каждым годом набирает обороты и привлекает все больше и больше участников, – говорит заместитель начальника учреждения Андрей Шаповалов. – Проведение воспитательных мероприятий помогает осужденным скрасить свой досуг и стабилизирует их психоэмоциональное состояние.

Победитель соревнований Станислав П. был награжден дипломом и свидетельством об установлении рекорда учреждения.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ


Комментарии
5
– Метание валенка является зрелищным и массовым мероприятием, с каждым годом набирает обороты и привлекает все больше и больше участников, – говорит заместитель начальника учреждения Андрей Шаповалов. – Проведение воспитательных мероприятий помогает осужденным скрасить свой досуг и стабилизирует их психоэмоциональное состояние.

Полная бредятина, как швыряние валенков может стабилизировать психоэмоциональное состояние, всякую чушь пишут, а эти сидельцы там страдают от безделья уже , сейчас валенки, весной шапки будут кидать
1
Научили бы заключенных летом футбол играть, а зимой в хоккей. А валенки раскидывать детская забава .
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх