на правах рекламы
18:38
-5 $ 66.33 -0.11
75.58 -0.05

Омичка пожаловалась, что дети в Старом Кировске ходят в школу в кромешной тьме

от 11.01.19 в 10:25 версия для печати
Омичка пожаловалась, что дети в Старом Кировске ходят в школу в кромешной тьме

Горожанам просто страшно отпускать своих детей в школу, так как Немецкий поселок не освещен. И таких темных районов в городе очень много.

Омичка Яна Коновалова через соцсеть «ВКонтакте» пожаловалась на то, что дети в так называемом Немецком поселке (Старый Кировск) ходят в школу в кромешной тьме.

Яна Коновалова

– Вот в такой темноте дети Немецкого поселка ходят в школу. Учатся во вторую смену, занятия заканчиваются в 18:05 часов. Дети со 2 по 5 класс, – написала омичка.

К своему посту омичка приложила фото темной улицы, по которой идет ребенок. Отпускать детей в такую темноту просто страшно. При этом на улице есть фонари, но они не горят. Другие жители города также написали, что для Омска такая ситуация типична: по темноте ходят жители Северных, Линий, Морозовки и других районов.

Добавим, что осенью прошлого года тема освещения города обсуждалась на заседаниях профильного комитета в горсовете. Тогда представители «Омскэлектро» рассказали, что на то, чтобы сделать освещение на всех улицах, нужен как минимум миллиард рублей.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ


Комментарии
9
светло там, где мэр пиарится
1
В центре пиарится, а на улице 5 Армии начиная от Красного пути и далее света нет. И дети и старики от остановки Сибзавод вечером на ощупь растворяются в темноте. Не было Мэра и эта мадам не Мэр
1
Ушла в отпуск по уходу за ребёнком до полутора лет. Просьба не беспокоить!!!
4
Всё лучшее Детям!
4
Мы живем в Чкаловском поселке, в м/р Космос, новый район за кинотеатром.Уже 6 лет с момента сдачи новых домов. А свет не горел ни одного дня, хотя фонари стоят. Обращались к мэру, получили ответ, что Застройщик не передал линии городу и люби ходят в темноте.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх