на правах рекламы
18:33
+24 $ 62.91 -0.22
71.60 +0.25

«Изнасилования не было»: в Омске разбираются с заявлением фельдшера скорой

от 10.01.19 в 19:57 версия для печати
«Изнасилования не было»: в Омске разбираются с заявлением фельдшера скорой

omskinform.ru
По словам руководства областной станции скорой помощи, сотрудница могла обидеться на двусмысленную шутку и так отомстить коллегам.

Историю с «изнасилованием» фельдшера скорой помощи в Омске прокомментировал главный врач областной станции скорой медицинской помощи Максим Стуканов. По словам руководителя службы, как такового изнасилования, скорее всего, не было.

Как уже сообщало РИА «Омск-информ», 7 января в правоохранительные органы поступило обращение от 40-летнего фельдшера скорой помощи, которая заявила, что 1 января была изнасилована мужчинами-врачами 56 и 53 лет. Сейчас по факту обращения проводится проверка, внутреннее расследование ведут и на станции скорой помощи.

– Первого января дежурили 7 смен – 4 работали с вызова на вызов, даже не было времени заехать на подстанцию. Остальные три приехали. Эти трое – мужчины и женщина из разных бригад. Они сидели вместе в комнате отдыха. Но в соседнем помещении были еще люди – диспетчер и оставшиеся члены бригад. По словам диспетчера, компания в комнате отдыха действительно очень шумно общалась. Больше всех смеялась как раз фельдшер. Потом она выскочила из комнаты и выглядела расстроенной. А через какое-то время все трое участников этой истории разъехались по вызовам и отработали всю смену до конца. Насколько я понял, там никакого изнасилования, вероятно, не было. По словам свидетелей, фельдшер просто обиделась на какую-то двусмысленную шутку и решила отомстить коллегам, – сказал Стуканов в интервью «Комсомольской правде в Омске».

Сама пострадавшая женщина-фельдшер пояснила, что подала заявление в полицию спустя 6 дней после инцидента, так как «долго не решалась рассказать о случившемся». Но потом она поделилась всем с подругами, и те уговорили ее написать бумагу.

Фото: из архива
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
Александр гость 10.01.2019 21:49 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
27
Ну теперь сама будет отвечать, за ложный донос, сопряжённый с обвинением в совершении тяжкого преступления, предусмотрена уголовная ответственность в виде лишения свободы до 5 лет(или окого того). Надо эту сексистскую войну со стороны "слабого" пола както нейтрализовать. Мужики физруками в школы не идут, тренеры работают с онлайн -камерами, записывая общение с воспитанницами, теперь вот за коллег бабьё взялось. Да и вообще, в понятие изнасилования надо вводить квалифицирующий признак, "нападение", а то " я дала, а в середине процесса передумала, но он же был во мне, значит изнасиловал"....бред какой то .
19
Как правило в случае изнасилования немедленно обращаются к врачу который проверяет, если действительно имело место такое выдает документ с которым жертва насилия обращается в правоохранительные органы. Данном случае многое не понятно, если действительно изнасилования не было, значит кого оклеветали могут обратиться в суд.
1
Как правило в случае изнасилования немедленно обращаются к врачу который проверяет, если действительно имело место такое выдает документ с которым жертва насилия обращается в правоохранительные органы. Данном случае многое не понятно, если действительно изнасилования не было, значит кого оклеветали могут обратиться в суд. К врачу...логично...А вообще к судмедэксперту....
Женщина 40 лет...явно живет половой жизнью....и через 6 дней...ну...сами подумайте какие будут доказательства....
Чушью пахнет....
18
Какие то очень уж пожилые насильники, 56 лет и 54. И как изнасиловать женщину которая этого не хочет? Там полная подстанция народу, диспетчера опять же. Закричала бы тут же прибежали. В общем муть какая то
Омич пенсионер гость 11.01.2019 06:39 Ответить с цитатой Пожаловаться
-6
При чём тут возраст. Что у мужиков под руками было тем и изнасиловали.
Суть оскорбления в том, что изнасиловали не тем, чем надо.
10
На всех подстанциях скорых в Омске работают порядочные люди, и
настоящие профессионалы .Такая новость в голове не укладывается.
Riot Unit гость 11.01.2019 09:28 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
На всех подстанциях скорых в Омске работают порядочные люди, и настоящие профессионалы .Такая новость в голове не укладывается. у Бурковского фаворита Каракоза болтовня на медтемы останется наиглавнейшей задачей по принципу - вы грызите друг-друга в интернете и не мешайте мне лапшу на губеровские уши вешать, да бюджет пилить)))
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх