на правах рекламы
23:49
-2 $ 66.33
75.58

Под Омском муж с женой обокрали магазин и оставили там ребенка   [ФОТО]  

от 10.01.19 в 19:36 версия для печати
Под Омском муж с женой обокрали магазин и оставили там ребенка   [ФОТО]  

Супруги так спешили покинуть место преступления, что забыли про 15-летнего сына. Теперь он соучастник кражи и фигурант уголовного дела.

Жители Омского района в буквальном смысле подставили своего сына, оставив его на месте преступления. Семейный подряд обернулся большими проблемами с законом.

Инцидент произошел накануне около полуночи в селе Новотроицкое. В местном магазине сработала сигнализация, и диспетчер частного охранного предприятия обратился в полицию. Осматривая место преступления, правоохранители увидели, что часть металлической решетки повреждена, а внутрь помещения воры проникли через форточку. Внутри магазина, к своему удивлению, оперативники увидели подростка.

– Обследовав прилегающую территорию, полицейские обнаружили вынесенные из магазина упаковки со спиртными напитками и мешок, наполненный продуктами питания, а на снегу была дорожка следов. Оперуполномоченный уголовного розыска проследовал по следам, которые привели в село Малокулачье к ограде одного из домов.  Выяснилось, что застигнутый на месте преступления 15-летний подросток проживает по данному адресу, – сообщили в полиции.

Как выяснилось в ходе дальнейших разбирательств, родители подростка решили обокрасть магазин в соседнем населенном пункте и взяли с собой сына. Когда в торговой точке сработала сигнализация, взрослые побросали добычу и «забыли» в магазине своего ребенка. Мать подростка была задержана по месту жительства, отца дома не оказалось.

По факту покушения на кражу чужого имущества было возбуждено уголовное дело. Вместе с родителями по статье пойдет и несовершеннолетний, которого по закону уже можно привлекать к ответственности.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ


Комментарии
3
семейка дебилов, ни украсть ни покараулить
1
Украл-выпил-в тюрьму.
Романтика!
(с)
1
Ну и дебилы. Изолировать лед на пять. Спокойней всем.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх