на правах рекламы
19:27
-5 $ 66.33 -0.11
75.58 -0.05

Водителя омской маршрутки уволили за критику Вялкова

от 10.01.19 в 18:20 версия для печати
Водителя омской маршрутки уволили за критику Вялкова

Водитель 503-го маршрута едва успел доехать до конечной и был уволен. До этого он жестко раскритиковал главу департамента транспорта.

Водителя 503-й маршрутки, который сегодня в довольно жесткой форме раскритиковал главу департамента транспорта Александра Вялкова, уволили. Как заявил перевозчик Фазыл Залялитдинов, водитель лишился работы именно за свои слова в адрес чиновника. 

omskinform.ru

– Я с водителем разговаривал. Он не пустослов, не баламут. Мне пришлось его уволить. Я пострадал в глазах общественности, я 18 лет занимаюсь пассажирскими перевозками. Пока отправил водителя в отпуск…на неопределенный срок. Посмотрю потом. У меня 170 водителей, я не могу за каждого поручиться. Я с каждым водителем буду общаться, – сказал перевозчик.

По словам предпринимателя, все терминалы в его маршрутках работают в штатном режиме.

omskinform.ru

– У нас все автобусы по 3 маршрутам оборудованы терминалами. Все терминалы регистрируются. Еще 31 декабря все ридеры были перепрошиты, они принимают все карты, кроме «МастерКард». Были сбои, но сейчас все работает, – сказал перевозчик.

Бизнесмен также заявил, что в отличие от своего водителя он уважительно относится к Александру Вялкову и ему очень неприятно за высказывание своего теперь уже бывшего подчиненного.

– Вялков – нормальный руководитель. Он нам импонирует, – отметил Залялитдинов.

От редакции добавим, что, по нашему мнению, применять столь жесткую меру, как увольнение водителя, возможно, не стоило. А вот наладить работу, чтобы водители маршруток четко возили омичей по электронным проездным, действительно необходимо. Тогда и критики департамента транспорта будет гораздо меньше.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ


Комментарии
Штирлиц Макс Отто гость 10.01.2019 19:31 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
46
таким образом должна была поступить с Вялковым в 8-00 утра 9-го января 2019 года стрекоза Оксана Фадина. Не сделала порядка в МЭРИИ никогда не будет.
Аноним гость 10.01.2019 21:14 Ответить с цитатой Пожаловаться
11
Мелкий, злобный человечишко!
11
Если у человека есть что сказать, чтоб его выгнали со службы, он всегда заработает себе на жизнь.
Катя гость 11.01.2019 08:57 Ответить с цитатой Пожаловаться
5
Если у человека есть что сказать, чтоб его выгнали со службы, он всегда заработает себе на жизнь. Я Вашу фразу распечатала, она висит у меня на видном месте.
Как же Вы правы! Я серьёзно. Не в связи с этой статьёй, а вообще,
для жизни - очень правильные слова. А то обычно боишься начальству слово сказать.
бэк раша гость 11.01.2019 09:49 Ответить с цитатой Пожаловаться
36
Гнать вялого поганой метлой. Вместе с мершой. А бизнесмен - трусливая и льстивая крыса.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх