на правах рекламы
23:22
-2 $ 66.33
75.58

В Омске закончились все электронные проездные   [ФОТО]  

от 10.01.19 в 16:44 версия для печати
В Омске закончились все электронные проездные   [ФОТО]  

В центре Омска не оказалось электронных проездных билетов, а продавцы размещают объявления на павильонах. Ситуация должна скоро измениться.

Во многих киосках сети «Дилижанс» закончились проездные билеты для всех категорий. На сегодняшней пресс-конференции директор департамента транспорта Александр Вялков заявил, что в Омске закончились только транспортные карты для пенсионеров, так как «сработал синдром дефицита». По факту же проездных нет совсем.

omskinform.ru

Например, на двери павильона на остановке «Улица Дмитриева» (Левый берег) висит соответствующее объявление. На уточняющий вопрос корреспондента продавец заявила, что никаких транспортных карт в продаже нет. 

omskinform.ru

Ситуация повторилась в павильоне на остановке «Дом печати» (Правый берег), где похожее объявление разместили внутри на кассе.

omskinform.ru

Когда проездные появятся в продаже, пока неизвестно. Директор муниципального предприятия «Пассажирсервис» Наталья Сергина уверяет, что электронные проездные скоро появятся.

– Во всех киосках нет пенсионных проездных, мы ждем, что они придут первыми в течение 2–3 дней. Точно я смогу сказать лишь завтра, но вам лучше обратиться в департамент транспорта за комментарием, – заявила РИА «Омск-информ» Сергина. –  По поводу остальных проездных, их нет только в отдельных киосках. Мы получим партию чуть позже, чем пенсионные проездные.

omskinform.ru

Между тем в киосках толпятся горожане. Узнав, что проездных в продаже нет, люди с разочарованием уходят. Всем им придется ехать за наличку по 30 рублей.

Фото: автора
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ


Комментарии
0
Какая чудная организация с электронными картами.! Кто их купит не может, а кто и пробить в маршрутке и снова вынужден деньги из кармана доставать.Наглость беспрецедентная.Такое складывается впечатление, что это просто продуманная акция по выкладыванию денег из карманов омичей. Заметьте, при этом никто не собирается извиняться.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх