на правах рекламы
23:23
-2 $ 66.33
75.58

В мэрии уверяют, что уже треть маршруток принимает проездные

от 10.01.19 в 10:26 версия для печати
В мэрии уверяют, что уже треть маршруток принимает проездные

omskinform.ru
Департамент транспорта уверяет, что частники стоят в очереди, чтобы подключиться к новой системе оплаты проезда, а жалоб от пассажиров почти нет.

За новогодние праздники в общественном транспорте в Омске проехало около 2 млн пассажиров. В то же время департамент транспорта получил только 200 жалоб. Такие цифры на сегодняшней пресс-конференции озвучил глава ведомства Александр Вялков.

– Проблемы не такие глобальные, как пишут СМИ, – заявил чиновник.

omskinform.ru
По словам Вялкова, есть все условия, чтобы все перевозчики работали по безналичному расчету.

– 650 муниципальных транспортных средств работают в новой системе. Плюс подключились 600 машин частных перевозчиков. Это 1/3 от всех маршруток. Около половины всех транспортных средств в Омске работают в системе. Еще 10 частных перевозчиков скоро подключатся к системе. Есть очередь из частников, она уже переходит на февраль. Подключение к системе сложное. Я думаю, что скоро во многих автобусах можно будет рассчитаться электронными средствами оплаты, – заверил директор департамента транспорта.

Несмотря на заявление чиновника, омичи по-прежнему не могут рассчитаться за проезд почти во всех маршрутках с помощью транспортных карт.

Вялков признал, что есть проблемы со Сбербанком, связанные с пополнением карт. Но к концу недели эти проблемы будут решены.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ


Комментарии
23
С транспортом в городе бардак полный. Кто во что горазд, одни принимают безнал, другие нет, зайдешь в маршрутку и не знаешь, сколько придется заплатить. Да здравствует омский хаос!
-12
С транспортом в городе бардак полный. Кто во что горазд, одни принимают безнал, другие нет, зайдешь в маршрутку и не знаешь, сколько придется заплатить. Да здравствует омский хаос! Ну так и предъявляй претензии к газелистам.Тут то че строчишь?
16
А вот Денежкин уверен, что все прекрасно и нет проблем. Вот и Вялков подпевает ему красиво. Видимо, главное, чтобы у них все было в порядке, а то, что омичи столкнулись с проблемами, так это фигня. Им, ко сожалению, сложно признать, что их реформаторство пока ни к чему хорошему не привело. Признавать свои ошибки - это надо смелость иметь
2
А вот Денежкин уверен, что все прекрасно и нет проблем. Вот и Вялков подпевает ему красиво. Видимо, главное, чтобы у них все было в порядке, а то, что омичи столкнулись с проблемами, так это фигня. Им, ко сожалению, сложно признать, что их реформаторство пока ни к чему хорошему не привело. Признавать свои ошибки - это надо смелость иметь Вот только что проехал на М У Н И Ц И П А Л Ь НЬ Й маршрутке ( 14 маршрут, 1107 гаражный номер) ... И чем муниципальная отличается от частной: НИЧЕМ - деньги берет, а билеты не выдает, остановки, если водителя НЕ ПРЕДУПРЕДИЛИ заранее, проезжает мимо... Это МУНИЦИПАЛЬНЫЙ МАРШРУТ № 14 или частная маршрутка ПЕРСОНАЛЬНОГО водителя ??? Толчея в салоне... все как в старых СКОТОВОЗКАХ...С П А С И Б О дептрансу за ХОРОШУЮ организацию перевозок.
10
Да просто совести нет, всем чиновникам наплевать, что с детей берут по 30 руб. в маршрутке (это ведь не взрослые, ругаться не будут с водилами), говорят у нас не установлено ничего, ничего не знаем, итого в школу (она у нас через 2 остановки) - из школы домой + спортшкола (или музыкалка) туда обратно 30 х 4 =120руб. Маршрут 430.
хахаха гость 10.01.2019 13:58 Ответить с цитатой Пожаловаться
-6
Да просто совести нет, всем чиновникам наплевать, что с детей берут по 30 руб. в маршрутке (это ведь не взрослые, ругаться не будут с водилами), говорят у нас не установлено ничего, ничего не знаем, итого в школу (она у нас через 2 остановки) - из школы домой + спортшкола (или музыкалка) туда обратно 30 х 4 =120руб. Маршрут 430. Водилы маршруток берут 30 ку а виноваты частники))
Давно такого тупого коммента не читал.
хахаха гость 10.01.2019 16:27 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
Водилы маршруток берут 30 ку а виноваты частники)) Давно такого тупого коммента не читал. (Опечатка) В смысле виноваты муниципалы
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх