на правах рекламы
18:46
-4 $ 66.33 -0.11
75.58 -0.05

В Омске закончились пенсионные проездные

от 10.01.19 в 09:45 версия для печати
В Омске закончились пенсионные проездные

omskinform.ru
В мэрии не предполагали, что на пенсионные проездные будет большой ажиотаж. Некоторые омичи, чтобы быть уверенными, покупали по 5 проездных.

Как заявил на сегодняшней пресс-конференции директор департамента транспорта Александр Вялков, в Омске закончились транспортные карты для пенсионеров. По его словам, сработал синдром дефицита.

– В одной из точек я видел, как дама купила 5 карт. Я спросил: «Зачем?» Она говорит: «Чтобы быть уверенной в будущем». К тому же карты подешевели, – заявил главный транспортник города.

По словам Вялкова, завтра в Омск из Москвы прибудет новая партия транспортных карт.

Также главный транспортник города отметил, что за последние 2 недели в Омске продано 20 тыс. транспортных карт. Это превышает годовые продажи. Очевидно, что мэрия оказалась не готова к такому ажиотажу.

Наряду с пенсионными проездными в ряде киосков, продающих электронные транспортные карты, закончились и общегражданские проездные.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ


Комментарии
16
Ага, народ рыскает по городу и не может эти чертовы карточки купить, а потом будет суваться в маршрутки и не понимать где есть без нал а где нет. дурдом на колесах <>
Аноним гость 10.01.2019 11:50 Ответить с цитатой Пожаловаться
8
Вы что хотите как во Франции?
-6
Ага, народ рыскает по городу и не может эти чертовы карточки купить, а потом будет суваться в маршрутки и не понимать где есть без нал а где нет. дурдом на колесах <> Если читать умеешь то на маршрутках написано кто принимает а кто нет.
Ирина Викторовна гость 10.01.2019 16:45 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Дур дом какой-то . Зачем по 5 карточек то скупать. Люди странные такие. В чем они хотели быть уверенны ...непонятно...
1
Дур дом какой-то . Зачем по 5 карточек то скупать. Люди странные такие. В чем они хотели быть уверенны ...непонятно... Почему странные пять это не так и много. Себе, мужу, ребенку, а если детей двое или трое.
0
Новерно такого бардака с проездом,вРоссии больше нет нигде.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх