на правах рекламы
18:35
-5 $ 66.33 -0.11
75.58 -0.05

Омич провел ночь в сауне с двумя женщинами и сильно пожалел об этом

от 09.01.19 в 15:35 версия для печати
Омич провел ночь в сауне с двумя женщинами и сильно пожалел об этом

Мужчина познакомился с омичками в кафе и решил отправиться с ними в сауну. Там компания провела такую бурную ночь, что никому не пожелаешь.

Омские полицейские рассказали о ночных похождениях жителя города в сауне. Накануне Нового года мужчина отдыхал с друзьями в кафе в Октябрьском округе, где познакомился с двумя женщинами. Позже компания отправилась в сауну, где омичи продолжили распивать алкогольные напитки.

При этом между потерпевшим и его новой знакомой возник конфликт. Утром мужчина обнаружил, что остался совсем один. Но это не самое страшное – у него пропала золотая цепь с крестом. По словам администратора заведения, его знакомые уехали несколько часов назад.

Оперативники просмотрели записи камер видеонаблюдения, расположенных в кафе, и установили личность подозреваемой. Ею оказалась 36-летняя жительница Октябрьского округа. Женщину полицейские задержали по месту жительства и изъяли похищенную цепь и залоговый билет в ломбард на сумму 10 500 рублей.

– Следователь выяснил, что украшение подозреваемая сняла с потерпевшего, пока тот спал, и спрятала в сапог, чтобы незаметно вынести похищенное из помещения. Крест женщина сдала в ломбард, а цепочку оставила себе. Вырученные деньги потратила на собственные нужды, – сообщили в полиции.

В отношении задержанной возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст.1 58 УК РФ «Кража». Банной воровке грозит наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ


Комментарии
16
действительно знаковое событие для провинции
9
Наоборот, желаю омским мужикам такую бурную ночь! Только в сауну без золота ходить))).
1
Наоборот, желаю омским мужикам такую бурную ночь! Только в сауну без золота ходить))). Хочешь культурные приключения, с расфуфыренными дамами, кулачными дуэлями, и измерениями органов у кого какие друзья, братаны и родственники, иди в заведения со всякими имперскими названиями!
Хочешь экстремальные приключения, с отчаянными женщинами, с "медовыми ловушками", с войнами интернационалистами, с машинами в мигалках, погонями, открытием "второго фронта" и получением "боевых" ранений на невидимом фронте, иди в заведения с азиатско-кавказкими названиями!!
Хочешь тряхнуть стариной или сопли на кулаке, да на девак молодых посмотреть позариться, да музыка бум-бум иди в заведения с "гоночными" названиями, но и там риск обрести комбенированные приключения из первых двух вариантов!!!
Лично мы с друзьями/приятелями сначала идем в баню, со всем спектром отдыха, причем еще полутрезвые или полупьяные, но средь нас всегда один дежурный трезвый как стекло с авто, а вот после бани уже так сказать после выпаривания и выпустив пар :) Выбираем одно из "культурных" питейных заведений :)
Как правило всегда без потерь.... :)
омич гость 09.01.2019 19:57 Ответить с цитатой Пожаловаться
3
Хочешь культурные приключения, с расфуфыренными дамами, кулачными дуэлями, и измерениями органов у кого какие друзья, братаны и родственники, иди в заведения со всякими имперскими названиями! Хочешь экстремальные приключения, с отчаянными женщинами, с "медовыми ловушками", с войнами интернационалистами, с машинами в мигалках, погонями, открытием "второго фронта" и получением "боевых" ранений на невидимом фронте, иди в заведения с азиатско-кавказкими названиями!! Хочешь тряхнуть стариной или сопли на кулаке, да на девак молодых посмотреть позариться, да музыка бум-бум иди в заведения с "гоночными" названиями, но и там риск обрести комбенированные приключения из первых двух вариантов!!! Лично мы с друзьями/приятелями сначала идем в баню, со всем спектром отдыха, причем еще полутрезвые или полупьяные, но средь нас всегда один дежурный трезвый как стекло с авто, а вот после бани уже так сказать после выпаривания и выпустив пар :) Выбираем одно из "культурных" питейных заведений :) Как правило всегда без потерь.... :) Как говорил поручик Брусенцов (Высоцкий) в фильме ''Служили два товарища'' - Рано радуешься, дурак
7
Так а что этот Казанова хотел?
С ''неё'' сдачи нет.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх