на правах рекламы
23:15
-2 $ 66.33
75.58

Бюджетникам пообещали рост зарплат в новом году

от 09.01.19 в 15:19 версия для печати
Бюджетникам пообещали рост зарплат в новом году

omskinform.ru
По словам министра труда и соцразвития, расти будут зарплаты бюджетников, в том числе и не вошедших в майские указы президента 2012 года.

В 2019 году у всех работников бюджетных организаций будут расти зарплаты, заявил в интервью «Российской газете» министр труда и соцразвития РФ Максим Топилин. По словам чиновника, повышение коснется и тех, кто вошел в майские указы президента 2012 года, и тех, кто остался за их бортом.

Для второй категории зарплата будет проиндексирована с 1 октября на 4,3 процента.

– Никто не отменял требования по соотношению зарплат бюджетников из майских указов - врачей, учителей, социальных и научных работников – к средней по экономике в регионе. И мы жестко следим за сохранением соотношения. При этом в 2019 году регионы из федерального бюджета получат на сохранение этого баланса дополнительно 100 миллиардов рублей. Насколько будет расти средняя зарплата в регионе, настолько региональные власти должны будут увеличивать заработную плату этим категориям работников, – сказал Топилин.

Размер и сроки повышения зарплат, по словам министра, зависят от ситуации в конкретном регионе.

– Но соотношение зарплаты майских категорий бюджетников со средней должно поддерживаться постоянно. И мы следим и будем следить за соблюдением пропорций в ежеквартальном режиме. Сбором данных занимается Росстат, – отметил чиновник.

При этом зарплаты остальных россиян будут расти медленнее, чем в 2018 году. Базовый прогноз – на 1,4 %.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ


Комментарии
13
Вот так сразу ? ... и начнется рост зарплат ? А как же - экономический рывок , не повышение пенсионного возраста , создание 25 млн. рабочих мест , не выполнение 72% майских ( сказок ) указов 2012 г.
вечнозаконноизбранного ... ? Или он про то , что сменили главу Росстата и теперь всё начнет " расти" так как они скажут Роостату ?
-9
Вот так сразу ? ... и начнется рост зарплат ? А как же - экономический рывок , не повышение пенсионного возраста , создание 25 млн. рабочих мест , не выполнение 72% майских ( сказок ) указов 2012 г. вечнозаконноизбранного ... ? Или он про то , что сменили главу Росстата и теперь всё начнет " расти" так как они скажут Роостату ? Это у кого ты все спрашиваешь? У своего монитора?))
Надеюсь ты получишь все ответы и тебе полегчает.
4
Это у кого ты все спрашиваешь? У своего монитора?)) Надеюсь ты получишь все ответы и тебе полегчает. А мне уже легко ! Я на пенсии , тем более на военной пенсии . И на все вопросы я давно получил ответы . Один из ответов такой : Это тебе надо сидеть по меньше у монитора и побольше вкалывать на дядю из кремля ... в ожидании копеечной подачки . Дошло , не ? Одуванчик смешной ))))
1
А мне уже легко ! Я на пенсии , тем более на военной пенсии . И на все вопросы я давно получил ответы . Один из ответов такой : Это тебе надо сидеть по меньше у монитора и побольше вкалывать на дядю из кремля ... в ожидании копеечной подачки . Дошло , не ? Одуванчик смешной )))) Во да ты тролль богач, пенсионер!!!)))
Тогда зачем тебе майские указы и создания рабочих мест?))
0
А мне уже легко ! Я на пенсии , тем более на военной пенсии . И на все вопросы я давно получил ответы . Один из ответов такой : Это тебе надо сидеть по меньше у монитора и побольше вкалывать на дядю из кремля ... в ожидании копеечной подачки . Дошло , не ? Одуванчик смешной )))) И еще если ты военный дядя то на вопросы не научился на старости лет отвечать? Я спросил ты у монитора эти вопросы спрашиваешь и получил ли ответ на свои вопросы в самом первом посте? Или ты тролль все таки дядя?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх