«Патриоты России» начали выборную кампанию в Омской области: в регион прибыл лидер партии, депутат Госдумы РФ Геннадий Семигин
на правах рекламы
09:30
-1 $ 57.41 -1.04
55.41 -0.32

«Патриоты России» начали выборную кампанию в Омской области: в регион прибыл лидер партии, депутат Госдумы РФ Геннадий Семигин

от 24.10.06 в 17:59 версия для печати
«Патриоты России» начали выборную кампанию в Омской области: в регион прибыл лидер партии, депутат Госдумы РФ Геннадий Семигин Сегодня на пресс-конференции в омском Доме журналистов депутат Государственной Думы, лидер политической партии «Патриоты России» Геннадий Семигин в очередной раз рассказал журналистам о том, что у олигархов надо отобрать собственность и поделить ее между гражданами России.
Судя по всему, таким образом, Геннадий Семигин обозначил в Омской области начало избирательной кампании своей партии.

По словам Семигина, основной целью его рабочего визита в Омск является «отбор и проработка тех проектов, которые можно было бы реализовать быстро в регионе: в течение нескольких месяцев, полугода, года». Какие именно программы он имеет в виду, депутат не уточнил, но сказал, что они касаются сельского хозяйства, медицины, ЖКХ и малого бизнеса.

Подробно Геннадий Семигин остановился на своем конфликте с Геннадием Зюгановым, обвинив лидера КПРФ в нерешительности, неспособности объединить патриотическую коалицию и сговоре с Кремлем.
«Зюганов в 2003 году мог создать мощный патриотический блок, я ему это предлагал, - заявил Геннадий Семигин. – Тогда бы патриоты взяли 30-37 процентов. Но Зюганов не сделал этого, заявил, что компартия в одиночку будет избираться. Поэтому коммунисты и потерпели такое поражение, и с каждым годом их влияние становится все слабее». Продолжая разнос лидера КПРФ, Семигин отметил, что «Зюганов всегда консультировался с Кремлем», а также, что лидер компартии «взял 40 миллионов долларов у олигархов, об этом публично заявляли и Березовский и Ходорковский».

«Это грязные деньги, а Зюганов их взял все-таки, не постеснялся, - негодовал на пресс-конференции в Омске лидер «Патриотов России». Помимо этого, Семигин обратил внимание журналистов на то обстоятельство, что четверо депутатов, прошедших в Госдуму по списку КПРФ, находятся в настоящий момент в федеральном розыске, однако никаких фамилий называть не стал.

Свое выступление перед омскими журналистами Геннадий Семигин закончил, высказав предположение, что в новой Госдуме, которую изберут в 2007 году, количество партий вряд ли будет больше пяти. «Это будут «Единая Россия», КПРФ, ЛДПР, объединенная партия Миронова и, естественно, «Патриоты России», - оптимистично поставил точку партийный лидер.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх