на правах рекламы
17:38
+24 $ 62.91 -0.22
71.60 +0.25

Полиция разбирается с травмированием женщины в новогоднюю ночь в Омске

от 09.01.19 в 15:56 версия для печати
Полиция разбирается с травмированием женщины в новогоднюю ночь в Омске

Омичка пожаловалась на бездействие полицейских и неадекватного парня с петардами, из-за которого ее мать в Новый год осталась без глаза.

Омская полиция проводит проверку по факту травмирования жительницы ХМАО на елке по улице Гашека в Омске в новогоднюю ночь. О происшествии стало известно из сообщения в паблике во «ВКонтакте».

В ночь с 31 декабря на 1 января на Гашека собралось много народу, один из парней поджигал коробку петард, после чего прыгал на ней. В результате в толпе произошли взрывы, а искра попала в глаз женщины, приехавшей из ХМАО в гости к дочери.

– В это время дежурили два сотрудника полиции, которые, во-первых, не обеспечили безопасность, во-вторых, даже не подошли! – возмутилась дочь пострадавшей. – Причем ни к моим родителям, ни к человеку, который это все сделал. Моему отцу пришлось самому бежать к нему, и только потом сотрудник полиции соизволил подойти. Скорая в это время не дежурила. Женщина, подошедшая к родителям, оказалась медиком и вызвала скорую. Она приехала спустя 40 минут.

Пострадавшей женщине пришлось делать операцию на глазе. Также автор поста утверждает, что сотрудники полиции попросили еще не отошедшую от наркоза после операции женщину написать в показаниях, что она получила «небольшие травмы». Девушка искала очевидцев и виновника ЧП.

Сегодня на пресс-конференции, посвященной итогам новогодних праздников, ситуацию прокомментировал представитель полиции.

– С 31 декабря на 1 января у нас омичи массово выходят на улицы города. Полицейские дежурили там, где были официальные мероприятия с массовым скоплением людей. Здесь не тот случай. В каждом дворе мы не будем бегать, – заявил замначальника полиции УМВД по городу Омску Вячеслав Сенкевич.

От пострадавшей поступило обращение, на основании которого сейчас проводится проверка. В случае если полицейские допустили нарушения, им грозит серьезная ответственность.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
15
Пусть этот Зенкевич вылезет из тёплого кабинета и протрясёт свои батоны. И за такие слова его гнать из полиции с волчьим билетом. Не можешь обеспечить безопасность граждан и патрулирование районов - пошёл к нехорошей маме с тёплого места. Полиция уже совсем оборзела, получая не хилые зарплаты из бюджета.
Аноним гость 09.01.2019 16:10 Ответить с цитатой Пожаловаться
11
Пусть этот Зенкевич вылезет из тёплого кабинета и протрясёт свои батоны. И за такие слова его гнать из полиции с волчьим билетом. Не можешь обеспечить безопасность граждан и патрулирование районов - пошёл к нехорошей маме с тёплого места. Полиция уже совсем оборзела, получая не хилые зарплаты из бюджета. а смотрю все красные в Омске на лексусах двигаются-Чего зарплаты большие?
Аноним гость 09.01.2019 16:13 Ответить с цитатой Пожаловаться
8
а смотрю все красные в Омске на лексусах двигаются-Чего зарплаты большие? Чего у Вас тут в городе вообще творится? А?
13
а смотрю все красные в Омске на лексусах двигаются-Чего зарплаты большие? и зарплаты большие и крышуют. Сейчас в полицаи идут не служить, а ''делать деньги''. Бизнесмены блин!
0
Чего у Вас тут в городе вообще творится? А? Да колхозники панаехали и тварят что попало
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх