на правах рекламы
17:35
+24 $ 62.91 -0.22
71.60 +0.25

После ДТП в центре Омска таксист начал срочно срывать наклейки с машины   [ФОТО]  

от 09.01.19 в 14:50 версия для печати
После ДТП в центре Омска таксист начал срочно срывать наклейки с машины   [ФОТО]  

Водитель не хотел, чтобы инспекторы ГИБДД увидели, что попавшая в ДТП легковушка – это такси «Лидер». Он начал сдирать наклейки с иномарки.

Очередное ДТП с участием автомобиля такси произошло сегодня в Омске. На этот раз в аварию угодил не автомобиль «Яндекс.Такси», а такси «Лидер».

Неподалеку от Старозагородной рощи на Красном Пути такси «Лидер» марки «Датсун» столкнулось с другой иномаркой. Сразу после ДТП, еще до приезда полицейских, водитель такси стал срывать наклейки с машины – для того, чтобы никто не узнал, что в аварию попало именно такси. Но бдительные омичи успели заснять момент нервного сдирания наклеек и выложили фото и видео в соцсеть «ВКонтакте». При этом наклейки сдирались плохо, и таксисту пришлось прямо посреди проезжей части поливать их водой, чтобы снять с машины. 

Екатерина Романова

Омичи также устроили обсуждение: зачем сдирать наклейки с такси после ДТП? Вариантов ответов несколько. Так, одни пользователи полагают, что в случае ДТП водитель такси, если он виновник аварии, сможет претендовать на меньшую выплату по ОСАГО. Кроме того, портится статистика по ДТП у самой таксомоторной компании. Также омичи предположили, что таксист мог быть нелегалом и поэтому сдирал наклейки.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
8
Иномарка "датсун"? С другой инормаркой? У вас кроме иномарок машины вообще есть? А ничего что всё это делается на АвтоВазе в Тольятти? Вы слово "ААААвтомобиииль" знаете? Хватит их иномарками звать, или у вас правило, писать статьи максимально примитивнее
0
Ещё один понаехавший дебилоид - таксёр.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх