Депутат Саяпин проанонсировал новую сауну в гостинице «Иртыш»
на правах рекламы
06:27
+11 $ 59.13 -0.82
59.39 -1.5

Депутат Саяпин проанонсировал новую сауну в гостинице «Иртыш»

от 09.01.19 в 14:11 версия для печати
Депутат Саяпин проанонсировал новую сауну в гостинице «Иртыш»

Замдиректора муниципальной гостиницы «Иртыш» сообщил, что в феврале там появится обновленная сауна. А уже сейчас гостиница стала трехзвездочной.

Депутат горсовета Алексей Саяпин, являющийся заместителем директора муниципальной гостиницы «Иртыш», рассказал в своем «Инстаграме» последние новости о том, что происходит в этом учреждении.

– Гостиница «Иртыш» прошла очередное освидетельствование по сертификации уровня на «три звезды». В настоящее время в комплексе переходим на энергоэффективные технологии. В начале февраля 2019 года запустим обновленную сауну. Ну и продолжаем работать над дорожной картой реновации всего гостиничного комплекса, – написал Саяпин.

В подтверждение того, что гостиница «Иртыш» стала трехзвездочной, Алексей Саяпин прикрепил к своему посту соответствующую фотографию свидетельства.

Отметим, что стоимость одного часа пребывания в сауне гостиницы «Иртыш» на данный момент составляет 1,5 тыс. рублей для группы менее 6 человек. Если в компании больше 6 человек, то каждый «лишний» доплачивает по 200 рублей.

Что касается Алексея Саяпина, то 1 ноября депутат горсовета стал директором муниципальной гостиницы «Иртыш», но из-за претензий налоговой службы покинул эту должность в середине декабря. Теперь он является заместителем директора.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
11
эта ночлежка отвечает требованиям " Дом колхозника " а уж гостиницей назвать язык не повернется, а с открытием сауны она получит статус притона
3
както депутат и сауно не сочетаются
киви гость 11.01.2019 20:14 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
както депутат и сауно не сочетаются очень даже сочетаются!
0
Направте приглашение в сауну председателю обл. суда, вот радости будет.
0
Для приезжих колхозеров самое то!))))
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх