на правах рекламы
18:35
+24 $ 62.91 -0.22
71.60 +0.25

У омича прямо на улице отобрали пакет с алкоголем

от 09.01.19 в 13:43 версия для печати
У омича прямо на улице отобрали пакет с алкоголем

Управление Росгвардии по Омской области
Мужчина выходил из магазина на улице Омской, когда к нему подошли двое парней и потребовали отдать пакет. Тому пришлось согласиться.

В последний день новогодних каникул, 8 января, в центре Омска произошел циничный по своей форме грабеж. У мужчины, который вечером выходил из магазина, двое парней отобрали пакет с алкоголем. Благодаря тому что омич сразу же позвонил в полицию, грабителей смогли найти.

Как сообщил 26-летний пострадавший, вечером он купил в магазине алкоголь и вышел на улицу, где к нему подошли двое неизвестных. Один из парней стал угрожать мужчине физической расправой и потребовал отдать ему пакет. Поскольку силы были не равны, омич предпочел не испытывать судьбу и расстался с алкоголем.

– Когда нарушители скрылись, потерпевший позвонил в правоохранительные органы. Получив подробное описание внешности правонарушителей, экипаж вневедомственной охраны, проезжавший по улице Омской, задержал подозреваемых во дворе жилого дома. Потерпевший опознал задержанных и находившийся при них пакет, – сообщили в пресс-службе Росгвардии.

Молодые люди, в возрасте 19 и 20 лет, ранее привлекались к уголовной ответственности за грабеж, кражу и неправомерное завладение автомобилем. Они переданы сотрудникам полиции для дальнейшего разбирательства.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
8
Вот он треснет этот алкоголь и пойдет кому-нибудь от обиды башку отвернет и сядет к ним в одну камеру. Вот это хохма будет.
2
19 и 20 лет ...и уже Р Е Ц И Д Е В И С Т Ы !!!! Да и не за заурядное ФУлиганство, а довольно серьезные преступления. Грустно, господа....
Аноним гость 09.01.2019 14:06 Ответить с цитатой Пожаловаться
-9
19 и 20 лет ...и уже Р Е Ц И Д Е В И С Т Ы !!!! Да и не за заурядное ФУлиганство, а довольно серьезные преступления. Грустно, господа.... "Не мы-такие-жизнь такая"!
0

Недоумки за 30 серебренников получат реалтный срок.
И жто на всю жизнь.
Ни нормальной работы, ни уважения в обществе.
0
Омские бакланы, ни одного серьёзного дела.
9
Омские бакланы, ни одного серьёзного дела. Грабеж, кража, угон машины - не серьезные преступления *??? Осталось еще кого то убить ЧТОБЫ БЫЛО С Е Р Ь Е З Н О ???? Не далече эти подонки и от этого....Может, не убийство, но причинение ТЯЖКИХ телесных у порога.....стоило мужчине немного по сопротивляться....
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх