на правах рекламы
23:35
-2 $ 66.33
75.58

Омичу, устроившему пожар с 5 погибшими, добавили срок

от 09.01.19 в 13:01 версия для печати
Омичу, устроившему пожар с 5 погибшими, добавили срок

Сергей Юрченко на vk.com/omsk_live
Бывший студент аграрно-технологического колледжа признан виновным и в уничтожении чужого имущества. Он проведет в колонии-поселении лишний месяц.

Омский районный суд вынес еще один приговор 24-летнему местному жителю, который год назад устроил пожар в общежитии Омского аграрно-технологического колледжа.

Как уже сообщало РИА «Омск-информ», утром 28 января бывший студент этого колледжа, будучи пьяным, в комнате общежития готовил себе еду и пролил растительное масло на раскаленную поверхность электрической плиты. Из-за этого в комнате начался пожар, продукты горения распространились по всему 4-му этажу общежития. В дыму задохнулось 5 человек, включая двоих детей.

За причинение смерти по неосторожности суд приговорил парня к 2 годам 8 месяцам лишения свободы в колонии-поселении.

На этот раз бывший студент предстал перед судом по обвинению в уничтожении чужого имущества в крупном размере путем неосторожного обращения с огнем. В результате пожара пострадало имущество не только колледжа, но и жителей общежития. Общая сумма причиненного ущерба составила более 8 млн рублей.

Как сообщили в пресс-службе областной прокуратуры, вину в совершении преступления молодой человек не признал. Тем не менее суд назначил ему наказание в виде 6 месяцев исправительных работ. С учетом ранее назначенного наказания молодой человек отсидит в колонии-поселении 2 года 9 месяцев.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ


Комментарии
4
24-х летний идиот убил двоих детей и троих взрослых.
Это до какого же скотского состояния надо нажраться, чтобы вылить масло на плиту. Не представляю даже как это технически возможно.
И за 5 жизней он получил 32 месяца колонии?
По 195 дней за каждую душу.
Это правосудие?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх