на правах рекламы
18:28
+24 $ 62.91 -0.22
71.60 +0.25

Денежкин стал ездить на работу на автобусе   [ФОТО]  

от 09.01.19 в 12:18 версия для печати
Денежкин стал ездить на работу на автобусе   [ФОТО]  

Вице-мэр Омска продолжает рекламировать поездки на 45-м маршруте. Сегодня утром он ехал на работу на старом автобусе большого класса.

На муниципальном маршруте № 45 («Механический завод – 21-я Амурская») появился ВИП-пассажир. Городскими автобусами стал пользоваться вице-мэр Омска Денис Денежкин.

Денис Денежкин
Денис Денежкин

В праздники он проехался по 45-му маршруту на новенькой «Газели-Некст», заявив, что «пускать здесь с пятью пассажирами огромный ЛиАЗ – это слишком». Подписчики чиновника в Facebook посоветовали ему попробовать уехать на работу утром 9 января. Денежкин просьбу выполнил и рассказал о своих впечатлениях.   

– Утренняя поездка на 45-м. Точно по расписанию с сайта bus-55.ru подошел большой автобус, заполнен был менее чем 50 пассажирами. Почти все вылезли на «Туристе», – написал вице-мэр. – Ну и о графике движения: вчера в выходной день на линии работали 10 маршруток и по одному пазику с ЛиАЗом, а сегодня в будний день вышли 11 большеклассников и 8 средних – такую рациональность в распределении машин и дала новая контрактная система.

Денис Денежкин
Денис Денежкин

Будет ли Денежкин и дальше ездить на работу на автобусе, пока неизвестно.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
27
ВЫЛЕЗЛИ))) Видимо, так комфортно ехали, что, действительно, пришлось через головы лезть, а не прилично выходить)) Эх, Денежкин... Стыдно даже за вас)))
1
ВЫЛЕЗЛИ))) Видимо, так комфортно ехали, что, действительно, пришлось через головы лезть, а не прилично выходить)) Эх, Денежкин... Стыдно даже за вас))) !
8
ВЫЛЕЗЛИ))) Видимо, так комфортно ехали, что, действительно, пришлось через головы лезть, а не прилично выходить)) Эх, Денежкин... Стыдно даже за вас))) Ну хоть не ВЫПОЛЗЛИ...
0
ВЫЛЕЗЛИ))) Видимо, так комфортно ехали, что, действительно, пришлось через головы лезть, а не прилично выходить)) Эх, Денежкин... Стыдно даже за вас))) Всю бы верхушечку заставить "Влазить" и "Вылазить", а еще бы всем выдать "Омку".
15
а теперь пусть представит как эти 50 пассажиров попробуют вместиться в газели, которые он предлагает выставить на маршрут вместо больших автобусов.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх