На пешеходной «арке желаний» омичи устраивают фотосессии для своих авто
на правах рекламы
17:20
-1 $ 58.45 +0.27
55.72 -0.27

На пешеходной «арке желаний» омичи устраивают фотосессии для своих авто   [ФОТО]  

от 09.01.19 в 09:36 версия для печати
На пешеходной «арке желаний» омичи устраивают фотосессии для своих авто   [ФОТО]  

Омичи загоняют машины прямо под пешеходную арку, чтобы эффектно сфотографировать своих «ласточек». За это полагается наказание.

Красивую пешеходную «арку желаний» на бульваре Мартынова облюбовали омские автомобилисты. Водители – любители красивых фото устраивают настоящие фотосессии для своих «ласточек» прямо под аркой на пешеходной зоне. Зачастую красивые фото делаются перед продажей авто, ведь под подсвеченной аркой автомобиль выглядит эффектнее.

Аварийный Омск

Автолюбители, видимо, забыли, что за подобное нарушение Правилами дорожного движения предусмотрен штраф 500 рублей.

Аварийный Омск

Впрочем, сотрудников ГИБДД возле «арки желаний» все равно не видно, а это значит, что нарушители не понесут никакого наказания.

Аварийный Омск

Добавим, что «арка желаний» появилась на бульваре Мартынова в минувшем году после реконструкции этого объекта.

Аварийный Омск

Подсвеченная конструкция стала излюбленным местом фотосессий омичей. Правда, теперь она привлекает не только пешеходов, но и автолюбителей.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
13
Автолюбители уже скоро в туалеты будут на машинах ездить.
льготник гость 09.01.2019 10:04 Ответить с цитатой Пожаловаться
16
Автолюбители уже скоро в туалеты будут на машинах ездить. Это не автоЛЮБИТЕЛИ, а авто Х А М Ы !!!!!!!!!!!!!! Все, чьи фото просто о б я з а н ы пойти и д о б р о в о л ь н о заплатить штраф....Тем более, номера ХАМОВ четко видны.....
Аноним гость 09.01.2019 10:25 Ответить с цитатой Пожаловаться
6
Так ведь НЕТ в городе туалетов!!!
6
как приехал варяг из Астрахани, МВД вообще перестало работать, да ещё и путин 10000 гибддшников сократил по всей стране. Постовых нет зато в кабинетах не протолкнуться.
9
А не проще сделать такую арку специально для машин? И в городе б интереснее стало, и в сети меньше ругани, и нарушать повода не было.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх