на правах рекламы
04:55
-10 $ 66.33
75.58

Новосибирская школьница в балетках ехала к «неформалам-сектантам» в Окунево

от 08.01.19 в 19:17 версия для печати
Новосибирская школьница в балетках ехала к «неформалам-сектантам» в Окунево

Как оказалось, 15-летняя девочка познакомилась с совершеннолетним парнем из Москвы. Одержимые мистикой, они решили бежать в Окунево.

Стали известны подробности побега и обнаружения 15-летней школьницы из Новосибирска. Как уже сообщало РИА «Омск-информ», девочка, обутая в летние балетки, ушла из дома 2 января. Через несколько дней ее нашли под Омском.

Как оказалось, школьница сбежала не одна, а со своим более взрослым приятелем, сообщает «КП – Новосибирск». Оба они были одержимы мистикой.

- Познакомилась в соцсетях с парнем, он из Москвы, уже взрослый, совершеннолетний, - рассказал изданию источник, близкий к поисковикам. - Договорились встретиться. Он приехал на Новый год в Новосибирск. Родители девочки не пришли в восторг от такой партии, стали запрещать.

После того как пара натолкнулась на сопротивление родителей девочки, молодые люди, видимо, и решили сбежать. После побега они купили кое-какие теплые вещи, но деньги быстро закончились.

- На попутках они стали добираться из Новосибирска в Омск. Конечная точка - омская деревня Окунево, там какие-то неформалы-сектанты живут, повернутые на мистике, - продолжает собеседник издания.

Клич о поиске в новосибирских пабликах объявили быстро. Волонтерам из поискового отряда «Лиза Алерт» помогло одно из сообщений в соцсети, которое помогло выйти на след пропавшей девушки. Юную жительницу Новосибирска и ее московского приятеля нашли под Омском. Их сняли с автобуса, который шел в Окунево.

Что собирались делать в таинственном месте Муромцеского района парень с девушкой, непонятно. Родители новосибирской школьницы так и не написали заявление на приятеля их дочери. Сама девушка уверяет, что ее никто не похищал, а мистические приключения она искала по собственной воле.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ


Комментарии
Александр гость 08.01.2019 22:27 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
Парень 100% хочет только 1 если уж она такая доверчивая мистикой то это еще и бонус .
0
Только один? Да нет, вдвоём хочет наверно
-1
А в Москве нет того, что он хочет? Ехать из Москвы в Новосибирск.....Как мало мы знаем своих детей.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх