на правах рекламы
13:03
+22 $ 64.43
72.70

В Омске поймали мужчину, который продырявил 12 гаражей   [ВИДЕО]  

от 07.01.19 в 14:23 версия для печати
В Омске поймали мужчину, который продырявил 12 гаражей   [ВИДЕО]  

Ранее судимый мужчина подбирал гаражи с тонкими стенами, ножницами проделывал в них дыры и крал имущество. Его не могли поймать с октября.

С октября 2018 года и до 6 января 2019 года в пять городских отделов полиции по Омску поступило 12 одинаковых сообщений о краже от владельцев гаражей в различных ГСК. У них пропадали видеорегистраторы, колеса, автомобильные аккумуляторы, бытовая техника, электроинструменты и другое.

Преступник не хотел, чтобы его снимали, и сказал: «Выкинешь меня в Youtube – будешь платить 2 млн рублей»

- При осмотре полицейские устанавливали, что неизвестный проникал в металлические боксы путем повреждения стен и дверей гаражей. Оперативники предположили, что все преступления совершил один и тот же человек. В каждом случае возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 158 УК РФ (кража, совершенная с незаконным проникновением в помещение), - уточнили в пресс-службе УМВД по Омску.

Последнее заявление поступило в полицию около 05:40 часов 6 января 2019 года от 55-летнего жителя городка Нефтяников, обнаружившего пропажу аккумулятора из гаража в ГСК «Север-131М». Информацию быстро передали сотрудникам уголовного розыска и наружным службам полиции.

В результате в нескольких километрах от места преступления госавтоинспекторы остановили автомобиль ВАЗ-21061 под управлением 48-летнего мужчины. При досмотре машины обнаружено и изъято орудие преступления – пневматические ножницы – и похищенное.

Водителя доставили в отдел полиции. На допросе стало известно, что ранее судимый за кражи мужчина освободился из мест лишения свободы в августе 2018 года. Он планировал преступления заранее: искал гаражи из тонкого металла. Все похищенное сбывал на рынках Омска.

Мужчину поместили в изолятор временного содержания. Ему грозит до 5 лет лишения свободы.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
7
Надо было отпинать его и все зубы выбить
1
Продырявить его самого надо!
автовладелец гость 09.01.2019 08:48 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Продырявить его самого надо! за каждый гараж!
1
А барыги с рынков уйдут от ответственности ( скупка краденого) ?
Аноним гость 07.01.2019 15:03 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
А барыги с рынков уйдут от ответственности ( скупка краденого) ? НЕ-а
ежкин кот гость 08.01.2019 00:04 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
А барыги с рынков уйдут от ответственности ( скупка краденого) ? Преступник мог краденое и сам сбывать, без посредников.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх