на правах рекламы
23:19
-2 $ 66.33
75.58

«Все выпил, и понеслось»: омич рассказал, как грабил офис микрофинансов   [ФОТО+ВИДЕО]  

от 06.01.19 в 16:09 версия для печати
«Все выпил, и понеслось»: омич рассказал, как грабил офис микрофинансов   [ФОТО+ВИДЕО]  

Среди бела дня парень зашел в киоск по выдаче «быстрых» кредитов и отобрал у кассира 13 тысяч рублей. Грабитель хотел сходить в KFC.

Омская полиция раскрыла дерзкий грабеж, произошедший в офисе микрофинансовой организации. Налет был совершен около полудня 3 января на остановке «Улица Лобкова» в районе ж/д вокзала.

Зашедший в киоск по выдаче «быстрых» кредитов молодой мужчина потребовал от кассира выдать ему всю наличность из кассы. Девушка испугалась грабителя и отдала ему 13 тыс. рублей. Нашли злоумышленника быстро.

– Просматривая записи с камер видеонаблюдения, оперативники опознали в нападавшем ранее судимого местного жителя. 24-летний омич сознался в совершенном преступлении, рассказал, что накануне злоупотреблял алкогольными напитками, – сообщили в пресс-службе УМВД.

На видео, предоставленном полицией, парень рассказывает, что у него было 4,5 литра алкогольного коктейля, к которому он купил еще литр спирта.

– Все выпил, и понеслось, – красочно описал произошедшее омич.

Как уверяет грабитель, он хотел «купить печенек», а также сходить в популярное кафе KFC. Поскольку денег в киоске МФО оказалось больше, чем он рассчитывал, преступник купил себе телефон за 8 тыс. рублей.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 161 УК РФ («Грабеж»). Ему грозит до 4 лет лишения свободы.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ


Комментарии
7
Украл, выпил- в тюрьму. Романтика.
4
Это Омск, детка! Столица вонючих гопников Сибири
1
Это Омск, детка! Столица вонючих гопников Сибири и место этим гопникам под лагерной шконкой. Ни выпить, ни украсть.
1
Не вижу разницы, одинаково, что он грабил, что микрофинансы, просто одним узаконено воровство, другим нет.
0
Не вижу разницы, одинаково, что он грабил, что микрофинансы, просто одним узаконено воровство, другим нет. микрофинансы официальная шарашка, платящие налоги и всё прочее.
Не хочешь, не бери. Бесплатного сыра нет нигде, даже в мышеловке-мышь расплачивается жизнью.
Pretorian гость 08.01.2019 21:29 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
микрофинансы официальная шарашка, платящие налоги и всё прочее. Не хочешь, не бери. Бесплатного сыра нет нигде, даже в мышеловке-мышь расплачивается жизнью. Так можно сказать про все, что запрещено законом, но это не отменяет моральные ценности.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх