на правах рекламы
23:16
-2 $ 66.33
75.58

В Рождество омичам дадут бесплатно покататься на коньках

от 06.01.19 в 12:35 версия для печати
В Рождество омичам дадут бесплатно покататься на коньках

Культурно-спортивный праздник «Рождественские катания» проводится в Омске более десяти лет. Горожане выходят на лед целыми семьями.

Завтра, 7 января, в Омске состоится ежегодный культурно-спортивный праздник «Рождественские катания». В его рамках жители и гости города смогут бесплатно выйти на лед городских катков. Правда, акция продлится лишь с 16 до 17 часов.

Для любителей активного отдыха будут работать открытые катки:

- спортивного комплекса «Красная звезда» (ул. Масленникова, 142/1);

- спортивного комплекса «Юность» имени С.С. Бовкуна (ул. Богдана Хмельницкого, 223);

- стадиона «Энергия» (ул. 8-я Восточная, 22);

- ледовой арены имени Леонида Киселева (ул. 70 лет Октября, 8, корп. 1);

- Центра лыжного спорта (ул. Березовая, 4).

Главным местом «Рождественских катаний» станет стадион «Юность». Пришедших сюда омичей ждут встреча с дедом Морозом и Снегурочкой, вокальные и танцевальные номера, эстафеты и конкурсы. Также будут работать прокат и заточка коньков, гардероб, теплые раздевалки, горячее питание – это сделает отдых еще более приятным и комфортным. Гостей праздника ждет розыгрыш спортивных призов и новогодних подарков.

«Рождественские катания» проводятся в Омске уже более десяти лет. В этот день омичи выходят на лед целыми семьями: бабушки, дедушки, внуки, родители, дети. И с каждым годом праздник объединяет все больше горожан.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ


Комментарии
3
Ну и ну!!! В миллионном городе всего на один час дадут покататься бесплатно только на пяти катках. Чинуши, посчитайте, арифметика простая, что будет твориться на катках. А может это очередная насмешка над людьми? Скорее всего под это дело нужно немножко "деньжат срубить"? Сотрудники прокуратуры, присмотрелись бы!!!
1
Аттракцион неслыханной щедрости...
Толпа народу гость 06.01.2019 19:24 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
От такой инфляции Омичи могут отбросить коньки.
0
да не ходить на ихние катки - пущай подавятся от жадности
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх