на правах рекламы
12:48
+26 $ 62.52 -0.39
71.23 -0.37

В гараже на окраине Омска дотла сгорела «газель»

от 06.01.19 в 12:02 версия для печати
В гараже на окраине Омска дотла сгорела «газель»

55.mchs.gov.ru
Крупный пожар в гаражном кооперативе на улице Стрельникова тушили 16 сотрудников МЧС. Всего за полчаса маршрутка выгорела полностью.

Вечером 5 января в гаражном кооперативе на улице Стрельникова в Советском округе Омска произошел крупный пожар. Горел капитальный кирпичный гараж площадью 40 кв. метров. На место были направлены 4 пожарных расчета, 16 спасателей и два звена газодымозащитной службы.

Сообщение о возгорании поступило в 19:19, однако через полчаса, когда сотрудники МЧС локализовали пламя, тушить фактически уже было нечего. Находившийся внутри микроавтобус ГАЗ-3221 («газель») сгорел дотла. Также были повреждены сгораемые конструкции гаража на всей площади.

Как отмечают в МЧС, возгорание было обнаружено поздно. Предварительная причина пожара – неисправность систем, механизмов и узлов транспортного средства. Материальный ущерб устанавливается.

Гораздо больше повезло владельцам гаражей на улице Успенского в Центральном округе Омска. Металлические «ракушки» загорелись сегодня, 6 января, около 02:30 часов. В первом гараже, с которого начался пожар, стоял автомобиль Honda Orthia, 1998 год выпуска; во втором гараже находилась Toyota Corolla, 2007 года выпуска. Пожарным удалось отстоять обе машины: у первой лишь закоптились детали кузова (капот, крылья, бампер, фары). Причина пожара и материальный ущерб устанавливаются.

Фото: из архива
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
4
Эти гаражные кооперативы , как и гаражи, давно пора вынести от жилых домов. От них одна грязь и помойка. Может новый мэр решит эти вопросы?
-4
Эти гаражные кооперативы , как и гаражи, давно пора вынести от жилых домов. От них одна грязь и помойка. Может новый мэр решит эти вопросы? Да,да...Вынести... и добавить еще С О Т Н И машин во дворах...
0
Да,да...Вынести... и добавить еще С О Т Н И машин во дворах... во дворах парковки запрещены - только остановки, привёз, выгрузил и пошёл на три буквы со двора, газона, дет площадки, пеш.дорожки.
Есть деньги на машину, покупай парковочное место или многоярусный гараж.ГИБДД и администрации округов не реагируют. Мэру тоже это пора взять на свой контроль и увольнять таких чиновников и представителей ГИБДД.
4
во дворах парковки запрещены - только остановки, привёз, выгрузил и пошёл на три буквы со двора, газона, дет площадки, пеш.дорожки. Есть деньги на машину, покупай парковочное место или многоярусный гараж.ГИБДД и администрации округов не реагируют. Мэру тоже это пора взять на свой контроль и увольнять таких чиновников и представителей ГИБДД. Да ты что !!! ЗАПРЕЩЕНЫ !!! то то все дворы забиты ЭТОЙ ЗАПРЕЩЕНКОЙ !!! И еще интересно: КУДА пошел ( поехал) после "привез-выгрузил" ?? Ах, в МНОГОЯРУСНЫЕ ГАРАЖИ...ИХ полным полно во всех МКР и округах города... Фантастишь....
8
Да ты что !!! ЗАПРЕЩЕНЫ !!! то то все дворы забиты ЭТОЙ ЗАПРЕЩЕНКОЙ !!! И еще интересно: КУДА пошел ( поехал) после "привез-выгрузил" ?? Ах, в МНОГОЯРУСНЫЕ ГАРАЖИ...ИХ полным полно во всех МКР и округах города... Фантастишь.... да забиты, потому что администрации округов не работают, а с ними и ГИБДД.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх