на правах рекламы
12:49
+26 $ 62.52 -0.39
71.23 -0.37

Денежкин предложил омичам ездить на «газелях»

от 05.01.19 в 20:07 версия для печати
Денежкин предложил омичам ездить на «газелях»

Денис Денежкин
По мнению вице-мэра, пускать большой автобус из Старого Кировска в Амур нецелесообразно. Местным жителям придется набиваться в маршрутки.  

Жителям Старого Кировска и Амурского поселка, ездящих по 45-му маршруту, будет вполне комфортно передвигаться на муниципальных «газелях», недавно пришедших в Омск. Такое мнение выразил вице-мэр Денис Денежкин, проинспектировавший этот маршрут.

Чиновник отреагировал на заявление омского блогера Игоря Федорова, который считает, что пускать «газели» на маршруты, идущие через центр города (например, 45-й), не стоит – здесь нужны автобусы большой вместимости. У Денежкина сложилось другое мнение.

– Лично мне понравилась поездка, есть еще огрехи в удобстве для водителя и пассажиров, но прогресс ощутим – и пускать здесь с пятью пассажирами огромный ЛиАЗ – это слишком, - написал вице-мэр в своем фейбуке.

Местные жители, которые толпами набиваются в 45-й автобус по утрам и вечерам, вряд ли согласятся с Денисом Денежкиным. «Пять пассажиров» на конечных в Старом Кировске и Амуре бывает разве что в новогодние каникулы. А будние дни чиновники здесь не бывают.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
33
пусть проедет 09.01 в 7.30-8.00
Александр гость 05.01.2019 22:49 Ответить с цитатой Пожаловаться
-34
Интересно куда поедут утром 9-го, в 7.30-8.00 час. Если пенсионеры так они позднее поедут куда-то. Средний возраст, так в основном имеют свой автомобиль, возможно поедут студенты, но они живут в общагах при ВУЗах, не понятно куда поедут забитые маршрутки.
Сибиряк гость 06.01.2019 12:03 Ответить с цитатой Пожаловаться
19
Интересно куда поедут утром 9-го, в 7.30-8.00 час. Если пенсионеры так они позднее поедут куда-то. Средний возраст, так в основном имеют свой автомобиль, возможно поедут студенты, но они живут в общагах при ВУЗах, не понятно куда поедут забитые маршрутки. Так сам съезди в это время и увидишь и пенсионеров, и студентов , и рабочий класс! Хорошо рассуждать, сидя дома и имея авто личное.
9
Интересно куда поедут утром 9-го, в 7.30-8.00 час. Если пенсионеры так они позднее поедут куда-то. Средний возраст, так в основном имеют свой автомобиль, возможно поедут студенты, но они живут в общагах при ВУЗах, не понятно куда поедут забитые маршрутки. зря сумничал - не в теме
1
пусть проедет 09.01 в 7.30-8.00 А я бы посоветовал этому чиноуше отказаться от служебной машины и ездить на работу, по служебным делам исключитеьно на моловместительных коробочках, коих в Омске расплодилось до. огромного количества (Это в миллионном то городе!!!) И еще мне интересно, что он будет писать после этого? Вот только чуть вылез, даже на небольшой "верх", тут же забыл как живут рядовые горожане!!!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх