на правах рекламы
10:27
+12 $ 62.81 +0.29
71.38 +0.15

В Омск прибыли 20 больших автобусов, работающих на природном газе   [ФОТО]  

от 04.01.19 в 22:30 версия для печати
В Омск прибыли 20 больших автобусов, работающих на природном газе   [ФОТО]  

Омичи смогут оценить комфорт новых автобусов всего за 25 или 30 рублей. В муниципальном  ПАТП № 8 таких современных автобусов еще не было.

В Омск сегодня вечером прибыли 20 больших автобусов НефАЗ, работающих на природном газе. Это последняя партия из приобретенных в прошлом году МП ПП № 8 автобусов. Всего было закуплено 100 «газелей», 100 пазиков и 20 больших автобусов.

Надежда Сергеева

Впервые в Омске по муниципальным маршрутам будут ездить столь комфортные и экологичные автобусы.

Надежда Сергеева

В комплектации приобретенных машин имеется кондиционер, также они доступны для инвалидов и мам с колясками. Ожидается, что новый подвижной состав выйдет на маршруты города уже к 15 января. Омичи смогут оценить комфорт новых машин всего за 25 рублей (если у них есть электронный проездной) или за 30 рублей при оплате наличными.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
10
20 автобусов - это ни о чём! Надо убрать весь транспорт у администрации. Пусть ездят вот этим муниципальным транспортом. Тогда башкой будут думать!
-6
20 автобусов - это ни о чём! Надо убрать весь транспорт у администрации. Пусть ездят вот этим муниципальным транспортом. Тогда башкой будут думать! а че не убираешь то? клавиатура мешает?))
6
Хорошие машины.Только очень мало для такого большого города.
14
Хорошие машины.Только очень мало для такого большого города. было бы лучше 20 Газелей и ПАЗиков и 200 таких великолепных автобусов!
1
было бы лучше 20 Газелей и ПАЗиков и 200 таких великолепных автобусов! Конечно, но мэрия лучшие маршруты отдала частникам, и большие автобусы по не популярным маршрутам ходят пустые. газелисты рулят перевозками в Омске.
Витя гость 06.01.2019 13:12 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Хорошие машины.Только очень мало для такого большого города. Осталось только заправки под них специальные построить . Которая одна стоит столько, сколько стоят все автобусы.Круто сэкономили.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх