на правах рекламы
15:42
+28 $ 62.87 +0.04
70.79 +0.19

После столкновения с джипом от «десятки» в Омске ничего не осталось   [ФОТО]  

от 04.01.19 в 15:42 версия для печати
После столкновения с джипом от «десятки» в Омске ничего не осталось   [ФОТО]  

«Лексус» и ВАЗ столкнулись на проспекте Мира. От удара двигатель впечатало внутрь «десятки», а тяжелый джип улетел в сугроб.

Серьезное ДТП с участием ВАЗ-2110 и «Лексуса» произошло сегодня в Омске. Авария случилась на проспекте Мира в районе дома №102. Удар был такой силы, что у ВАЗа от передней части ничего не осталось: двигатель буквально впечатало в салон. «Досталось» и тяжелому внедорожнику: у него поврежден бампер. Кроме того, «Лексус» влетел в сугроб. О пострадавших в этой аварии пока ничего не известно.

Юлия Лисова

Омичи же в одной из «аварийных» групп соцсети «ВКонтакте» устроили бурное обсуждение прочностных характеристик автомобилей. Ведь после такого удара у «Лексуса» всего лишь поврежден бампер, а «десятка» вовсе не подлежит восстановлению. Некоторые омичи отметили, что стоимость поврежденного бампера внедорожника больше, чем вся стоимость «десятки».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
7
Да чего тут обсуждать, если я на Советском УАЗ - 69 впечатаюсь в этот Лекс, то от Лекса только ошмётки полетят.
Свинюх гость 04.01.2019 17:25 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Да чего тут обсуждать, если я на Советском УАЗ - 69 впечатаюсь в этот Лекс, то от Лекса только ошмётки полетят. Это точняк!
5
"от "десятки" в Омске ничего не осталось" - все в Новосибирск улетело? Как же вы задолбали тупостью своей... рукалицо
2
Автотаз не оставляет шансов водителю...А как же Ведреста? Наверное,не намного лучше,если не хуже...
2
Эксплуатация вазовской классики давно должна быть запрещена, эти машины не обеспечивают никакой безопасности при столкновении. Такие остались только в странах третьего мира.
6
Эксплуатация вазовской классики давно должна быть запрещена, эти машины не обеспечивают никакой безопасности при столкновении. Такие остались только в странах третьего мира. а мы к каком мире ??? В первом, поди....
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх