на правах рекламы
21:54
+19 $ 65.60
72.62

Омичи жалуются, что с наступлением года Свиньи город превратился в помойку   [ФОТО]  

от 04.01.19 в 15:22 версия для печати
Омичи жалуются, что с наступлением года Свиньи город превратился в помойку   [ФОТО]  

Из Амурского поселка и Нефтяников мусор вывозят из рук вон плохо. Местные помойки переполнены и стали настоящим подарком для бомжей.

Омичи через соцсеть «ВКонтакте» жалуются на то, что из города с наступлением года Свиньи стали намного хуже вывозить мусор. Особенно много жалоб от жителей Амурского поселка и городка Нефтяников.

Аварийный Омск

Омичи выложили фото местных мусорных площадок, которые переполнены. Судя по фото, мусор оттуда не вывозили несколько дней. Помойки стали настоящим магнитом для бомжей, которые активно ищут в мусоре ценные вещи.

Татьяна Кузина

Согласно действующим санитарным нормам, мусор должен вывозиться ежедневно. Но, судя по всему, коммунальщики, как и все горожане, также решили устроить для себя выходные. Положение спасает морозная погода – если бы подобная ситуация случилась в жару, то в городе могла бы наступить самая настоящая мусорная катастрофа.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
8
Перестали убирать мусор даже там, где раньше убирали....город и не бывший эталоном чистоты покрывается как салат слоями снега и мусора....добро пожаловать Год Свиньи!
гость гость 07.01.2019 10:14 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
В Омске каждый год свиньи, каждая неделя и каждый день...
8
Так Амур перестали убирать с 25 декабря! Затянулись выходные! Вот интересно? Снизят ли жильцам оплату за вывоз мусора, если его уже 10 дней нормально не вывозят? Если услуга не оказывается вовремя или не в полном объеме, почему люди должны за нее платить в полном объеме? Где прокуратура?
александр W гость 04.01.2019 18:36 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
5
Вот установят тарифы и Магнит, с уставным капиталом в 10000 руб, будет вывозить каждый день!!!! В Новосибирске они все вычистили, перебрались Омск вычищать.
4
Свинью культуре не обучишь,
Ей на порядок наплевать.
Что мир без грязи чище, лучше
Свинье не свойственно понять.
Свинья, на улице бросая
Различный мусор там и тут,
Лишь только радость получает,
Улыбки на лице цветут.
Коль лень дойти до урны стало,
В тебе нет совести ничуть,
Бросая мусор где попало,
Ещё и хрюкнуть не забудь!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх