Поиск

Вне всяких сомнений успех ресторанов создают люди. Поэтому организаторы конкурса "ЛИЦО РЕСТОРАНА 2008" решили отметить тех профессионалов ресторанного дела, которые являются лицом своего ресторана. Конкурс стартовал почти три месяца назад. Более 30 участников –  профессионалов омской ресторации состязались в три этапа по самым различным номинациям. В номинациях конкурса были заявлены представители таких заведений как "Base", "Голландская чашка", "Париж", сеть гранд-кафе "Провiантъ", "Пеликан", "Гранд Летур", "Тамада", "Балкан-Гриль", "Суши-БамБуши" и др.

Кульминацией и одновременно подведением окончательных итогов конкурса стала "РЕСТОРАННАЯ НЕДЕЛЯ в ОМСКЕ" завершившаяся 6 декабря торжественной церемонией награждения победителей в ресторане "Глобус". Стилизованные статуэтки, символизирующие профессиональное признание "звезды" ресторанного бизнеса, а также дипломы и призы от спонсоров конкурса вручали представители оргкомитета конкурса: Ярослав Круковский (шеф-редактор журнала "РЕСТОРАЦИЯ"), Сергей Волобуев (компании "Сварог" и "Омсквинторг") и Александр Марков ("Корпорация праздников").

Будущие победители с нескрываемым волнением выходили по красной дорожке на встречу своему признанию. Лауреатов и гостей церемонии радовали ведущие и почти Новогодняя лотерея с розыгрышем подарков от организаторов и партнёров конкурса.

По результатам открытых состязаний в ходе «РЕСТОРАННОЙ НЕДЕЛИ в ОМСКЕ» (3-6 декабря 2008 года) и обработки более чем 2500 анкет, заполненных экспертами Конкурса, гостями ресторанов, посетителями сайтов организаторов и интернет-порталов партнеров конкурса были определены следующие победители конкурса «ЛИЦО РЕСТОРАН 2008»:

в номинации "Шеф-повар" – Денис Кистенёв (ресторан "Base"),

в номинации "Официант" Александра Богданова ("Голландская чашка"),

в номинации "Сомелье" – Медведков Кирилл (ресторан "Тамада"),

в номинации "Шеф-кондитер" – Татьяна Суворова (ресторан "Base"),

в номинации "Признание гурмана" – Андрей Бесчастных (сеть гранд-кафе "Провiантъ"),

в номинации "Бармен" – Титаренко Тарас (гранд-кафе "Провiантъ" на Пушкина),

в номинации "Выбор редакции: кейтеринг" – Татьяна Ястребова (ресторан "Париж")

и др.

Участники конкурса, даже не занявшие первых мест, были единогласны во мнении, что такие мероприятия нужны –  ведь всегда есть на кого равняться, и к чему стремиться, совершенствуя своё профессиональное мастерство. Кто же станет новыми лицами омской ресторации мы узнаем в следующем году –  до начала очередного конкурса осталось не так уж и много времени! В январе 2009 года начинается приём заявок на участие в конкурсе "ЛИЦО РЕСТОРАНА 2009"!

Вне всяких сомнений успех ресторанов создают люди. Поэтому организаторы конкурса "ЛИЦО РЕСТОРАНА 2008" решили отметить тех профессионалов ресторанного дела, которые являются лицом своего ресторана. Конкурс стартовал почти три месяца назад. Более 30 участников –  профессионалов омской ресторации состязались в три этапа по самым различным номинациям. В номинациях конкурса были заявлены представители таких заведений как "Base", "Голландская чашка", "Париж", сеть гранд-кафе "Провiантъ", "Пеликан", "Гранд Летур", "Тамада", "Балкан-Гриль", "Суши-БамБуши" и др.

Кульминацией и одновременно подведением окончательных итогов конкурса стала "РЕСТОРАННАЯ НЕДЕЛЯ в ОМСКЕ" завершившаяся 6 декабря торжественной церемонией награждения победителей в ресторане "Глобус". Стилизованные статуэтки, символизирующие профессиональное признание "звезды" ресторанного бизнеса, а также дипломы и призы от спонсоров конкурса вручали представители оргкомитета конкурса: Ярослав Круковский (шеф-редактор журнала "РЕСТОРАЦИЯ"), Сергей Волобуев (компании "Сварог" и "Омсквинторг") и Александр Марков ("Корпорация праздников").

Будущие победители с нескрываемым волнением выходили по красной дорожке на встречу своему признанию. Лауреатов и гостей церемонии радовали ведущие и почти Новогодняя лотерея с розыгрышем подарков от организаторов и партнёров конкурса.

По результатам открытых состязаний в ходе «РЕСТОРАННОЙ НЕДЕЛИ в ОМСКЕ» (3-6 декабря 2008 года) и обработки более чем 2500 анкет, заполненных экспертами Конкурса, гостями ресторанов, посетителями сайтов организаторов и интернет-порталов партнеров конкурса были определены следующие победители конкурса «ЛИЦО РЕСТОРАН 2008»:

в номинации "Шеф-повар" – Денис Кистенёв (ресторан "Base"),

в номинации "Официант" Александра Богданова ("Голландская чашка"),

в номинации "Сомелье" – Медведков Кирилл (ресторан "Тамада"),

в номинации "Шеф-кондитер" – Татьяна Суворова (ресторан "Base"),

в номинации "Признание гурмана" – Андрей Бесчастных (сеть гранд-кафе "Провiантъ"),

в номинации "Бармен" – Титаренко Тарас (гранд-кафе "Провiантъ" на Пушкина),

в номинации "Выбор редакции: кейтеринг" – Татьяна Ястребова (ресторан "Париж")

и др.

Участники конкурса, даже не занявшие первых мест, были единогласны во мнении, что такие мероприятия нужны –  ведь всегда есть на кого равняться, и к чему стремиться, совершенствуя своё профессиональное мастерство. Кто же станет новыми лицами омской ресторации мы узнаем в следующем году –  до начала очередного конкурса осталось не так уж и много времени! В январе 2009 года начинается приём заявок на участие в конкурсе "ЛИЦО РЕСТОРАНА 2009"!