на правах рекламы
10:24
+12 $ 62.81 +0.29
71.38 +0.15

Житель Омска приехал в свой дом в село Победитель и ужаснулся

от 04.01.19 в 11:56 версия для печати
Житель Омска приехал в свой дом в село Победитель и ужаснулся

У омича есть свой «домик в деревне» – в селе Победитель Кормиловского района. На новогодних праздниках мужчина приехал туда и впал в ступор.

Омские полицейские расследуют кражу, совершенную из частного дома в селе Победитель Кормиловского района. Накануне 58-летний житель Омска приехал в свой дом и был крайне раздосадован: он обнаружил на входной двери взломанный замок. При этом, из дома пропали посуда, ковры, пылесос и электропила. Сумма причиненного материального ущерба составила 10 000 рублей.

- Сотрудниками полиции по подозрению в совершении преступления задержаны двое местных жителей, 42-летний мужчина и 36-летняя ранее судимая женщина. Похищенное имущество изъято. Возбуждено уголовное дело, - сообщили в полиции.

Омичам, у которых есть свои «домики в деревне» и которые живут в городе, нужно тщательнее подойти к сохранности своего имущества. Как правило, оставленные на зиму дома в деревнях буквально притягивают местных воров и другие криминальные элементы.

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
Наблюдатель гость 04.01.2019 12:12 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
12
Ужаснулся или был раздосадован? Это не синонимы.... Опять студентов понабрали в штат :))?
Влад гость 04.01.2019 14:29 Ответить с цитатой Пожаловаться
15
Ужаснулся или был раздосадован? Это не синонимы.... Опять студентов понабрали в штат :))? Он еще и в ступор впал. В штате жертвы ЕГЭ.
8
И в косу.думу точно также притягивают крим.элементы поэтому такие законы *всё можно красть и брать раньше дома на замок не закрывали,сторожила гордая метла либо однозубые самодельные грабли.Попробуй зайди 10-лет схлопочешь,вообще у большенства деревенских да и городских не было такой дурости как красть.Какие законы такая страна..трипока .оровство да пляски.В косой думе все законы для разведения клептоманов.
14
На 10000тр нашли.и пишут. что ущерб составил 10000тр.а дальше кто искать будет?батя составил список украденного на 50000тр.вот Российская полиция.там 2 пилы уже 15000тр.баки из нерж и алюм еще 10000тр.2 новых ковра + вещи и куханная утварь.10тр хаха
Гость гость 04.01.2019 23:31 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
На 10000тр нашли.и пишут. что ущерб составил 10000тр.а дальше кто искать будет?батя составил список украденного на 50000тр.вот Российская полиция.там 2 пилы уже 15000тр.баки из нерж и алюм еще 10000тр.2 новых ковра + вещи и куханная утварь.10тр хаха Да никто дорогие вещи и инструменты не оставляет зимой на даче и тем более в деревенском доме.
0
Новогодняя сказка для взрослых. Никто никогда ничего не искал. Отпишутся или заявление не примут - вот и вся работа.
1
Новогодняя сказка для взрослых. Никто никогда ничего не искал. Отпишутся или заявление не примут - вот и вся работа. Да, наши полицейские научились работать.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх