на правах рекламы
05:09
-10 $ 66.33
75.58

Рождественское богослужение в Омске покажут в прямом эфире

от 03.01.19 в 13:37 версия для печати
Рождественское богослужение в Омске покажут в прямом эфире

omskportal.ru
В ночь перед Рождеством по омскому каналу покажут богослужение Христорождественского собора на Левобережье. Эфир начнется около полуночи.

В ночь перед Рождеством, 6 декабря, омичам по телевизору покажут трансляцию торжественного богослужения Христорождественского собора на Левобережье.

Можно будет увидеть все самые важные и красивые моменты торжественной Рождественской службы. Прямой эфир на 12 канале начнется в 23:10 часов.

Отметим, что все ВИПы (губернатор, его заместители, министры, спикер Заксобрания, мэр и другие) обычно собиратся в Свято-Успенском кафедральном соборе на Соборной площади.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ


Комментарии
8
Зачем в эфире показывают всякое поповское непотребство? Лучше цирк дю солей показывать, чем это мракобесие.
6
Согласен с АНОНИМОМ! У нас светское государство, а 12 канал федеральный, то есть государственный! Церковь отделена от государства! Налицо нарушение КОНСТИТУЦИИ РФ :Статья 14. Российская Федерация - светское государство.
1. Российская Федерация - светское государство. Никакая религия не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной.

2. Религиозные объединения отделены от государства и равны перед законом.
РЕЛИГИОЗНЫЕ ОБЪЕДИНЕНИЯ ОТДЕЛЕНЫ ОТ ГОСУДАРСТВА! РПЦ- религиозное объединение, кстати, осуществляющее свою деятельность без соответствующей воли вселенского патриарха( без ТОМАСА,по современному, без лицензии).Так на каком основании эти объединения заполонили все федеральные каналы?У них есть свой канал, пусть на нем и показывают свои богослужения! 12 канал содержится на бюджетные средства , и я, как и многое миллионы русских людей, никому не давал ему права мои отчисления в бюджет тратить в угоду попам. Кто хочет , пусть в храм идет и службу стоит: их на каждом шагу в нашем городе, больше, чем больниц для людей! И одно удивляет!!!Ну, все такие прямо верующие, все под новый год ПОСТ соблюдали,молоко не пили, масло-мясо не ели, к яйцам и колбасе не прикасались, шампань не пили... НА настоящих верующих людей в Омске ОДНОГО храма хватит.... да и тот пустовать будет в обычные дни. А как рождество или пасха, так все прямо в бога вдаряются, а сами магниты свинушек на холодильник цепляют, сувениры с хрющками всем дарят, поросят св форме свечей жгут. Из Турции браслетики везут с синеглазые мусульманские...А в Рождество в церкву за святой водой стоят, готовы удавить соседа в очереди из-за нее. Как надоело видеть это уродливое заигрывание с богом, особенно в государственных масштабах!
2
Соглашусь с обоими Анонимами - не фиг переводить БЮДЖЕТНЫЕ деньги на показ того, как бывшие партийцы-комсомольцы крест во все пузо кладут! По своему каналу пусть хоть из всех соборов показывают!
1
точно сейчас 21 век?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх