на правах рекламы
18:52
+19 $ 64.43
72.70

Двое омских браконьеров убили косулю в Новосибирской области

от 02.01.19 в 16:44 версия для печати
Двое омских браконьеров убили косулю в Новосибирской области

Жители Омской области на снегоходе с навигатором гонялись за косулей. После убийства животного браконьеров задержали полицейские.

Двое жителей Омской области под новый год решили поохотиться в соседнем регионе. Они приехали в граничащий с родным регионом Усть-Таркский район Новосибирской области и устроили охоту на косулю.

О факте браконьерства стало известно полицейским. Они задержали двух омичей 45 и 57 лет в 15 километрах от деревни Сафоновки.

- Полицейские изъяли у омичей тушу и шкуру добытого животного, два охотничьих нарезных ружья, а также снегоход с навигатором, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Новосибирской области.

Сейчас стражи порядка проводят доследственную проверку, решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье «Незаконная охота».

Фото из архива

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
0
Помнится в Англии за незаконную охоту в королевских лесах руку отрубали и/или ослепляли. Доходчиво дебилам объясняли - запоминают на всю жизнь - и другим потом своим видом напоминали, что закон нарушать нехорошо.
Ваш сосед гость 03.01.2019 12:30 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Помнится в Англии за незаконную охоту в королевских лесах руку отрубали и/или ослепляли. Доходчиво дебилам объясняли - запоминают на всю жизнь - и другим потом своим видом напоминали, что закон нарушать нехорошо. Ты скоро сам ослепнешь от боярышника...
Влад гость 05.01.2019 00:42 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Ты скоро сам ослепнешь от боярышника... При чем тут боярышник? Главное, что бы ты от тупости своей не ослеп.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх